82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 아래 조용필 300억 기부 글

왜저럴까 조회수 : 3,392

제대로 확인 안된 기사는 좀 가져오지 맙시다.

링크 사이트가 이상하면 한번이라도 검색 해보세요. 

왜자꾸 가짜 뉴스를 퍼오는지...

어젠가 현철이 유언으로 100억 기부했다는 글 올라왔는데

그때도 저 링크였어요. 

제가 다른데 기사 하나도 없다고 아니란 댓글 다니

나중에 지웠더라고요. 

도대체 저 링크 속 사이트, 갑자기 어디서 튀어나와서

자꾸 저런 가짜뉴스를 퍼트리는건지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 9:38 AM (124.49.xxx.61)

미스트롯3 정서주 상금3억 전액기부도 가짜뉴스고요~~실제로는 2천인가? 3천 기부했더라구요

딱 보면 가짜뉴스 모르나요?

분별력 좀 키웁시다. 진짜 뉴스였다면 진즉에 공신력 있는 기사로 도배됐겠죠?

• 2. 원글
    '24.7.18 9:41 AM (223.39.xxx.179)

가만 보니 어제 현철 100억 기사 올렸다가 지운
    그 사람인것 같아요! 대체 왜저러는지...

• 3. ....
    '24.7.18 9:43 AM (114.200.xxx.129)

저런 기사들 때문에 연예인들 힘들다는 이야기방송에서 많이 하던데 실제로도 만나면 그런 가짜뉴스 이야기 하는 사람들 많다고 진짜 맞긴 하겠다 싶어요.. 어떻게 그렇게 그걸 믿는지 딱봐도 한줄만 읽어봐도 이거 가짜뉴스이구나 알지 않나 싶네요
    그게 진짜뉴스이면 윗님처럼 기사뿐만 아니라 종편 뉴스이런곳에서도 떠들어대죠 ..100억 300억이면 얼마나 많이 떠들어되겠어요..

• 4. 그러게요
    '24.7.18 9:47 AM (112.154.xxx.66)

https://ggjkl.cafe24.com/

이 싸이트 홍보목적인거 같은데
    저 싸이트 뉴스들 대부분 가짜 뉴스네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625367 결혼한 남동생이랑 친한 분 8 있나요 08:57:52 787
1625366 중3 겨울방학때 여행 6 뚱이맘마 08:57:27 297
1625365 독도 영상https://www.youtube.com/watch?.. 2 ... 08:57:07 181
1625364 셋이 아는 사이인데 둘이씩 만나는 건 11 심리 08:53:47 1,511
1625363 드디어 내년에 "욱일기"형상깃발단 일본군함 한.. 2 08:52:09 384
1625362 50세 오늘 치아 교정 상담하러 가는데 11 ... 08:46:38 990
1625361 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 10 건강하게 08:42:23 675
1625360 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 6 08:41:12 426
1625359 과거 경험이 이혼사유에요? 70 ..... 08:35:31 4,757
1625358 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 7 08:34:51 1,401
1625357 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. 3 .. 08:33:00 263
1625356 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 26 걱정병 08:30:10 1,553
1625355 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 542
1625354 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 25 으흠 08:20:30 2,862
1625353 펌 - 의료 붕괴로 가장 이득 보게 될 놈들 42 .. 08:20:30 1,968
1625352 윗니만 2개 뺀 치아교정 7 ㅡㅡ 08:15:14 699
1625351 40미혼인데 8 fjfjjf.. 08:00:38 1,843
1625350 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 17 혼자 07:59:38 1,584
1625349 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 34 ㄱㄴ 07:59:35 3,675
1625348 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 4 파킨슨 오너.. 07:44:40 1,444
1625347 수능 최저 이야기 나와서 29 07:41:37 2,190
1625346 대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리 5 질문 07:39:59 440
1625345 캡슐 라떼인데 진짜 맛있었어요 3 ㅇㅇ 07:21:12 1,905
1625344 교회 열심히 다니시는 분들 10 ... 07:15:13 1,412
1625343 의사들은 그럼 대부분 윤을 지지했나요? 29 궁금 07:12:57 2,628