82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 아래 조용필 300억 기부 글

왜저럴까 조회수 : 3,398

제대로 확인 안된 기사는 좀 가져오지 맙시다.

링크 사이트가 이상하면 한번이라도 검색 해보세요. 

왜자꾸 가짜 뉴스를 퍼오는지...

어젠가 현철이 유언으로 100억 기부했다는 글 올라왔는데

그때도 저 링크였어요. 

제가 다른데 기사 하나도 없다고 아니란 댓글 다니

나중에 지웠더라고요. 

도대체 저 링크 속 사이트, 갑자기 어디서 튀어나와서

자꾸 저런 가짜뉴스를 퍼트리는건지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 9:38 AM (124.49.xxx.61)

미스트롯3 정서주 상금3억 전액기부도 가짜뉴스고요~~실제로는 2천인가? 3천 기부했더라구요

딱 보면 가짜뉴스 모르나요?

분별력 좀 키웁시다. 진짜 뉴스였다면 진즉에 공신력 있는 기사로 도배됐겠죠?

• 2. 원글
    '24.7.18 9:41 AM (223.39.xxx.179)

가만 보니 어제 현철 100억 기사 올렸다가 지운
    그 사람인것 같아요! 대체 왜저러는지...

• 3. ....
    '24.7.18 9:43 AM (114.200.xxx.129)

저런 기사들 때문에 연예인들 힘들다는 이야기방송에서 많이 하던데 실제로도 만나면 그런 가짜뉴스 이야기 하는 사람들 많다고 진짜 맞긴 하겠다 싶어요.. 어떻게 그렇게 그걸 믿는지 딱봐도 한줄만 읽어봐도 이거 가짜뉴스이구나 알지 않나 싶네요
    그게 진짜뉴스이면 윗님처럼 기사뿐만 아니라 종편 뉴스이런곳에서도 떠들어대죠 ..100억 300억이면 얼마나 많이 떠들어되겠어요..

• 4. 그러게요
    '24.7.18 9:47 AM (112.154.xxx.66)

https://ggjkl.cafe24.com/

이 싸이트 홍보목적인거 같은데
    저 싸이트 뉴스들 대부분 가짜 뉴스네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625655 여행 수고비 어느선까지 줘야 할까요 5 Oo 09:37:41 1,594
1625654 소화 어려운 암환자 착한 탄수화물이 뭘까요? 12 .. 09:34:21 1,645
1625653 바게트빵 좋아하는 분들 20 09:33:22 2,536
1625652 커브스 재활운동인가요? 19 .... 09:32:01 1,485
1625651 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? 14 ㅇㅇ 09:31:58 1,303
1625650 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 26 09:30:13 3,177
1625649 선선한 가을 바람 부네요… 1 후.. 09:27:55 915
1625648 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 6 .. . 09:17:42 932
1625647 사촌 언니에게 이 사실을 다 알릴까요. 157 .. 09:17:21 20,968
1625646 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 8 내가 미쳤지.. 09:12:44 2,036
1625645 80대 단백질음료 어떤게 좋을까요? 6 산소 09:12:01 1,070
1625644 실리콘 얼음틀 3 ... 09:11:17 976
1625643 아들들 잘먹으면 이쁘다고 많이 주는거 30 아들엄마들 09:06:46 4,310
1625642 9억 원짜리 집에 사는 스님 28 한옥사랑 09:05:33 8,021
1625641 병원 진료보던 담당의사를 바꿔보신분 10 .. 09:02:35 782
1625640 다음주 수요일 대장내시경해요 5 08:55:39 530
1625639 오..배달앱 요거 혹시 아셨어요? 8 ... 08:49:28 2,683
1625638 60대 기절하도록 때리고 영상 올린 15세들…징역형 구형 7 .. 08:46:36 3,218
1625637 조국 대표님 응원, 전주지검 앞 침묵시위 5 !!!!! 08:46:28 1,276
1625636 간호법 전사 "尹 거부권 원망했지만…오히려 전화위복 됐.. 10 08:43:09 2,113
1625635 시부모님 산소 가까이 사는분 25 산소 08:36:43 2,630
1625634 일본애들 이해가 갑니다 12 ... 08:36:40 3,431
1625633 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 7 ㅁㅊㄴ 08:33:58 1,643
1625632 중등남아 6 여름아 08:29:55 533
1625631 안대쓰니까 신기하네요 7 .. 08:28:59 3,230