82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 5년이상 만족하신분들 있나요?

심난 조회수 : 1,769

피부과갔다가 의사말에 홀린듯이 앞볼 관자 옆볼 조금씩 채웠는데. 

관자랑 옆볼은 만족스럽고 앞볼은 좀 부담스런 볼륨이예요..그래도 하기전보다는 나아요.

관자 옆볼은 얼굴 사이드라 크게 걱정되지않지만 앞볼은 시간지나면서 이상해질까봐 걱정이예요. 인디언밴드부분이 좀 두드러지는것도 같구요..

몇년뒤에 처지거나 이상해지지않기만 바라는데 여기 필러로 검색하면 다들 너무 비추하셔서 혹시라도 필러 잘 유지하시고 몇년이상 만족하시는분도 계시는지 궁금해서 글 써봅니다

요즘 핫한 쥬베룩이런거는 결국 콜라겐주사라고하지만 스컬트라같은 안없어지는 조직인거같아 저는 차라리 없어지는 필러했는데...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 9:24 AM (218.48.xxx.87)

쥬베룩이나 지방이식하세요.
    지방이식 좋아요. 추천

• 2. ㄷㅅ
    '24.7.18 9:43 AM (211.36.xxx.222)

필러는 녹이는 주사 맞으면 거의 빠지는데 지방이식은 디자인 잘못 하거나 과다이식 하면 골치 아플텐데요 필러가 나아요
    지금 너무 불룩하면 녹이는 주사 맞아 보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.18 10:15 AM (106.101.xxx.129)

앞볼은 후회하는사람이랑 지방으로 다시 넣는사람으로 나뉘는것 같아요.
    저도 필러 고민 많이 했는데
    필러는 부작용때문에
    쥬베룩은 결과치를 예상 못한다고 해서 안했고
    잼버실이라고 볼륨주는 실이 있어서 그거 했는데
    엄청 자연스럽네요.
    근데 효과가 짧긴해요.
    그래도 무거워서 처지거나 필러처럼 이동할일은 없으니까
    주기적으로 하려구요.

• 4. 심난
    '24.7.18 10:51 AM (211.234.xxx.209)

필러는 녹일수있다해서 했는데 ㅠ 후회되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625323 6살때 기억이 선명해요 23:48:30 34
1625322 남편이 생일선물을 샀다는데 힌트가ㅠㅠ .. 23:47:47 68
1625321 이혼숙려캠프 보다가 홧병날판이네요 ... 23:47:41 69
1625320 시골 공무원이 자기 지휘를 이용해 괴롭히고 있는데요 힘내자 23:47:27 40
1625319 사람들과의 만남보다 82가 더 잼있어요 ........ 23:45:06 67
1625318 연희동 씽크홀 사진 보셨나요? 2 ..... 23:43:56 274
1625317 방시혁 앤드류 응과 만났었네요 23:39:10 314
1625316 서울에서 금산갈때 휴게소 추천 부탁드려요 ………… 23:38:10 36
1625315 초2아이가 2 엄마 23:37:01 208
1625314 갑자기 쫄면이 너무 먹고싶네요.. 7 ㅇㅇ 23:34:00 353
1625313 애가 아픈데 남편이 무심해 보여요 .. 23:32:51 206
1625312 인플루언서의 배우 활동 1 bb 23:29:54 646
1625311 발바닥 꿰맸던 곳이 벌어졌어요 1 발바닥 23:29:17 177
1625310 녹차빙수에 고등어 비린내 ........ 23:27:24 299
1625309 자기 강아지 똥 좀 치우세요 4 화나요 23:16:26 460
1625308 차돌박이 해동시켜야 하나요? 1 해동 23:16:22 176
1625307 급질))))바퀴벌레 맥스포스겔 이거 어디꺼가? 8 급해요 23:14:45 358
1625306 t와 f의 차이 9 노란곰 23:12:30 774
1625305 아보카도 오일도 굳나요 2 바람소리 23:11:05 227
1625304 뇌혈전 의심 중3 응급실서 12시간 대기…부모 "현실 .. 10 ㅇㅇ 23:04:34 2,207
1625303 저는 식물을 좋아하고 정원 가꾸는거를 좋아해서..매달 꼬박 생활.. 4 십만원 정도.. 23:03:41 594
1625302 단촐 X 단출 O (저도 내용무) 11 저도 23:02:17 320
1625301 고앵이 두 마리 정도 더 키우고 싶은데 5 22:56:16 452
1625300 저희딸 절대미각인가요! 4 컴퓨터주둥이.. 22:55:36 913
1625299 한 지지율폭락, 이재명과 더블스코어 6 ㅇㅇ 22:55:27 980