82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요

ㅁㅁ 조회수 : 2,606

아무래도 트럼프는 운이 대박 좋은 모양이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .?
    '24.7.18 9:20 AM (1.228.xxx.59)

바이든은 노욕이예요
    이제라도 민주당은 후보교체하길

• 2. 궁금
    '24.7.18 9:44 AM (1.216.xxx.164)

현직 대통령이 디폴트값인가봐요.
    왜 교체를 안하죠?

• 3. 참나
    '24.7.18 9:47 AM (61.81.xxx.112)

받아논 정치후원금때문에…
    새로 대통령 후보나오면 너무 늦다네요.
    후원금 모집하기에도 시간이 필요한데

• 4. 그냥
    '24.7.18 9:55 AM (122.254.xxx.214)

미셸 오바마가 나와주면 좋으련만ㅜ
    바이든 할부지 너무 많아요 그연세에

• 5. ...
    '24.7.18 11:03 AM (58.29.xxx.1)

다들 비관적으로 보더라고요.
    교체를 하고 싶어도 너무 늦는거라네요.
    그리고 그만한 후보도 없대요
    신이 트럼프의 손을 들어준 것같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.18 1:19 PM (211.251.xxx.199)

남의 나라 걱정할때가 아님
    내집안 대표가 등신이라 누가 나오든
    농락당할 판

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625504 올영 세일이 정말 싼거예요 20 궁금 15:43:28 11,782
1625503 소파 고민 2 ... 15:42:31 646
1625502 피임약 한 번 먹은 이후 생리 2 ..... 15:40:48 585
1625501 남진 본 썰 (어허~ 나훈아라니) 11 ... 15:38:48 2,796
1625500 인서울공대와한의대 9 한의대 15:38:38 1,416
1625499 의료붕괴의 핵심은 바로 이것!입니다. 26 대텅이 경계.. 15:37:35 3,796
1625498 모임에 옷을 뒤집어 입고 갔어요ㅜㅜ 32 15:37:23 4,521
1625497 대학 병원 병실 한가하네요 29 ... 15:36:52 3,994
1625496 정서 지능이 떨어지는 사람의 말투 6 ... 15:36:43 2,992
1625495 차 막고 주차한뒤 한의원에서 침 맞아보셨어요? 5 ........ 15:36:42 1,327
1625494 치과 다녀온 이야기 15:35:51 634
1625493 딥페이크 실태 남녀 바꾼 일러스트 업로드한 충남 4 ..... 15:35:31 1,155
1625492 평생 집이나 빌딩 땅이 안팔리는 경우 잇나요 1 평생 15:35:12 1,077
1625491 능력 있음 47살에 출산 가능한가요? 32 ... 15:31:46 3,145
1625490 당뇨인 남편이 7 .. 15:31:37 2,187
1625489 지금 경동시장 떡집가면 떡 살 수 있을까요? 13 출발직전 15:31:14 1,215
1625488 너무 불친절한 은행직원 신고는 어디에 하나요? 19 우리 15:24:18 3,129
1625487 요가매트 위에 미끄럼방지 깔개 꼭 사용해야 하나요 6 필수품? 15:22:20 641
1625486 "차기 대통령은 누구?" 편견을 깨고 보수 텃.. 24 .,.,.... 15:22:12 2,486
1625485 집에 걸어 놓는 커다란 액자 7 .. 15:20:46 946
1625484 황창연신부님 크크크치치치 9 산도 15:18:37 1,997
1625483 40대 중반 종합비타민 어떤거먹을까요? 6 비타민 15:10:43 1,026
1625482 안팔리는 시골땅 어떻게 해야할까요 20 .. 15:07:45 4,302
1625481 몸살에 맞는 링거도 보험이되서 맞는건가요?? 9 몸살 15:03:52 778
1625480 전기밥솥에 밥할때 명란젓 넣어도 돼나요? 1 전기밥솥 15:01:12 352