82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요

ㅁㅁ 조회수 : 2,606

아무래도 트럼프는 운이 대박 좋은 모양이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .?
    '24.7.18 9:20 AM (1.228.xxx.59)

바이든은 노욕이예요
    이제라도 민주당은 후보교체하길

• 2. 궁금
    '24.7.18 9:44 AM (1.216.xxx.164)

현직 대통령이 디폴트값인가봐요.
    왜 교체를 안하죠?

• 3. 참나
    '24.7.18 9:47 AM (61.81.xxx.112)

받아논 정치후원금때문에…
    새로 대통령 후보나오면 너무 늦다네요.
    후원금 모집하기에도 시간이 필요한데

• 4. 그냥
    '24.7.18 9:55 AM (122.254.xxx.214)

미셸 오바마가 나와주면 좋으련만ㅜ
    바이든 할부지 너무 많아요 그연세에

• 5. ...
    '24.7.18 11:03 AM (58.29.xxx.1)

다들 비관적으로 보더라고요.
    교체를 하고 싶어도 너무 늦는거라네요.
    그리고 그만한 후보도 없대요
    신이 트럼프의 손을 들어준 것같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.18 1:19 PM (211.251.xxx.199)

남의 나라 걱정할때가 아님
    내집안 대표가 등신이라 누가 나오든
    농락당할 판

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625357 끝사랑 보는데 ㅇㅇㅇ 00:35:39 45
1625356 대형수학학원의 기준? ... 00:35:02 12
1625355 스타우브 뚜껑 1 11 00:29:19 65
1625354 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 5 ... 00:27:08 299
1625353 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 3 ... 00:18:50 100
1625352 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 164
1625351 가을인가요? 3 00:15:52 369
1625350 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 16 ㅇㅇ 00:15:07 1,036
1625349 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 7 .. 00:14:14 285
1625348 맘고생 했어요 4 중고나라 00:10:25 415
1625347 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 460
1625346 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 6 자유 00:04:49 543
1625345 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 346