82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 갈?말?^^;;

... 조회수 : 1,715

걸어서 10분거리 수영장..

갈까요? 말까요?

9시반까지 가야하는데 ㅠㅠ

경기남부에요 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폭우
    '24.7.18 8:36 AM (180.229.xxx.164)

쏟아져서
    저는 쉬어요.
    저도 차 없어서..

• 2. 아아아아
    '24.7.18 8:37 AM (61.255.xxx.6)

가요.........
    갈 수 있음 가는 거예요.
    빼지마요

• 3.
    '24.7.18 8:38 AM (211.58.xxx.174)

새벽 폭우에 다녀왔어요.
    사람 없을 것 같았는데 다 왔더군요 ㅋㅋㅋ

• 4. 무리하지마시고
    '24.7.18 8:38 AM (1.231.xxx.65)

쉬세요.
    뉴스에서도 가급적 외출하지말라고..

• 5. ....
    '24.7.18 8:42 AM (118.235.xxx.235)

지금 잦아들었어요.
    얼른 다녀오세요.

• 6.
    '24.7.18 8:43 AM (210.205.xxx.40)

걸어서 10분이면 시원하게 하고온다

• 7. ...
    '24.7.18 8:46 AM (112.216.xxx.18)

• 8. 간다
    '24.7.18 8:47 AM (122.42.xxx.82)

간다. 고고

• 9. ..
    '24.7.18 8:50 AM (211.208.xxx.199)

다녀와용~

• 10. 저는
    '24.7.18 9:05 AM (182.222.xxx.138)

어제 비 최고로 많이 올때 와이퍼를 최상으로 해도 잘 안보일정도로 올때 자수 갔어요..
    비가 많이 오니 오늘 황제수영 하겠군 하며 갔는데
    평소대비 70퍼 정도? 생각보다 많이들 계시더라구요..ㅠ
    걍 다녀오세요..집와서 다시 샤워하믄 되지요.

• 11. ....
    '24.7.18 9:53 AM (210.100.xxx.228)

저는 안갔는데 올 사람은 다 왔더라고 전해들었어요. 저도 경기남부요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625399 독도를 넘긴다니? 설마가 아니라 현실입니다. 9 .. 11:08:53 1,982
1625398 50대분들 언제 제일 온몸이 쑤시고 아프신가요? 8 ... 11:08:40 1,314
1625397 이천공.... 조선일보 전면광고 10 .. 11:06:49 1,627
1625396 김치찌개 거의 완성 단계인데 고기 더 넣어도 되나요? 10 mnm 11:06:35 808
1625395 김건희 가짜뉴스로 처벌해야 하지않아요? 3 ... 11:05:36 865
1625394 미국)애들 눈앞에서 개 사살 당함... 39 ㅌㅌㄴㅇ 11:04:09 3,205
1625393 컴터 볼때 눈이 침침하면 무슨 안경 쓰나요? 6 . . . .. 11:01:43 806
1625392 시기 질투가 제일 악질인 거 같아요 12 ..... 11:00:17 2,449
1625391 8/30(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:13 219
1625390 상권공실, 상권이 위축되는 이유가요. 너무 단순한 얘기지만 5 ,,,, 10:57:36 971
1625389 변기에 휴지 안넣으면 다 튀어요 7 10:56:29 1,961
1625388 이 분 갱년기증상인거 같나요? 3 Dd 10:56:10 1,091
1625387 기독교도는... 애 훈육을 기도로 하나요? 9 .. 10:52:40 772
1625386 딥페이크 기술 어마무시하네요 5 ... 10:51:05 1,830
1625385 방금 피싱당할뻔 했어요 13 피싱 10:51:04 2,751
1625384 박해순 작가, 1894년 일본의 조선 침략은 전쟁..조선 정복이.. 2 light7.. 10:49:20 945
1625383 방금 테무 슬쩍 구경갔더니 14 Hl 10:45:30 2,676
1625382 보던 말던X, 보든 말든O(내용 무) 4 ㅇㅇㅇ 10:45:23 259
1625381 언양불고기 하는 얇은 소고기는 어떻게 살수 있나요? 4 불고기 10:44:38 697
1625380 피에 지방이많다는건 8 피피 10:44:08 1,192
1625379 수시원서 접수하기 전에 실시간 경쟁률은 어디서 보나요? 6 어디서 10:43:06 526
1625378 친구와 단둘이 여행 가본 분들 많으신가요? 24 여행 10:42:43 2,082
1625377 눈화장 눈에 안좋지요? 3 ㅇㅇ 10:41:25 998
1625376 대한민국 이제 '느리게느리게. 운동해야 할 때가 된것 같아요. 8 10:41:16 1,273
1625375 저도 우리 고양이 얘기 해볼게요.. 16 우리 고양이.. 10:40:39 944