82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위경련에 애드빌이라도 괜찮나요

......... 조회수 : 1,324

부s코판 먹으면 바로 가라앉는데 어쩜 똑떨어지고 없네요.

어제 새벽에 문득 배가 고파서 집에 하나 남은 라면이 틈3라면이라 그거 먹고 탈난것 같아요.

애드빌이라도 괜찮을까요.

약국은 문도 아직 안열었지만 지금 비가 오고 난리라서요. 일단 좀 가라앉혀야 나가든 할것 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:28 AM (119.64.xxx.101)

집에 조제한 감기약 남은거 있으심 안에 위장약들어있을거예요.그거 하나 빼서 드시는게...애드빌은 안듣더라구요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.7.18 8:35 AM (114.204.xxx.203)

따뜻한 꿀물 먹고 배에 온찜질 해요

• 3. 타이레놀 500mg
    '24.7.18 8:35 AM (151.177.xxx.53)

빨리드세요.
    애드빌은 아부프로펜이라서 속을 더 긁습니다.

• 4. ...
    '24.7.18 8:35 AM (58.29.xxx.1)

감사합니다

• 5. 혹시
    '24.7.18 8:58 AM (118.235.xxx.218)

매실액은 없을까요? 따뜻한 물에 희석하고 따뜻한 곳에 계시면 조금 나아요. 언넝 쾌차하세요

• 6. 하하
    '24.7.18 9:19 AM (39.122.xxx.59)

지금쯤은 나아지셨을까요?
    저는 위경련에 우황청심환이 잘듣더라고요
    마시는것이나 알약 둘다 잘 들어요
    저도 부스코판 기억해둘게요 ㅎ

• 7. 위경련
    '24.7.18 9:33 AM (1.233.xxx.177)

부스코판 없으시면
    뜨거운 찜질이라도 배에 대고 계시다고
    부스코판 사서 드심이..

• 8. 그냥
    '24.7.18 11:18 AM (211.218.xxx.194)

지금이라도 약국가서 부스코판 사는게 나을지두요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625462 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 46 13:52:19 6,105
1625461 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 15 ... 13:50:47 1,742
1625460 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 456
1625459 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 10 .. 13:45:46 1,343
1625458 한복 다 버릴까요 18 ... 13:45:30 3,103
1625457 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 7 ... 13:43:04 1,545
1625456 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 1,122
1625455 샌드위치 야무지게, 맛있게 만드는 팁 있을까요? 14 주말 13:39:33 2,141
1625454 대학 어디가 보고있는데요 3 궁금해요. 13:38:41 968
1625453 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ 41 ... 13:36:36 13,620
1625452 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 9 ... 13:32:47 1,214
1625451 대화없는 가족 9 .. 13:32:46 1,686
1625450 일부러 엘베문 닫는 인간들 뭐죠 25 .... 13:31:57 2,085
1625449 떡볶이 잘 만드시는분 레시피좀 알려주세요 31 도움절실 13:27:30 1,829
1625448 시어머니의 손녀사랑이 조금 부담스러워요 4 ... 13:22:21 2,185
1625447 속보..중증 수술 마취수가 대폭인상 한대요 42 어휴 13:21:18 4,563
1625446 배 (골반)을 앞으로 내밀고 서게 되는데 8 .. 13:14:07 1,368
1625445 황신혜는, 다리만 가늘은가봐요. 32 유툽보니 13:12:47 4,770
1625444 결혼 앞두고 발견한 여친의 ‘男 57명과 성생활 일지’ 14 13:06:20 5,327
1625443 다이소 거울로 보는 내얼굴이 실물인가요 14 ㅇㅇ 13:02:53 2,459
1625442 대학어디가에 50컷 70컷 5 13:00:39 1,221
1625441 아침형 인간으로 운동하게 바뀔 수 있는 방법은 없을까요? 13 ... 12:54:35 1,282
1625440 와 약속 안 지키는 인간들 5 !,,! 12:54:08 1,257
1625439 명절에 제일 보기 싫은 사람이 24 누구에요 12:50:28 4,560
1625438 코로나로 입이 썼던 분 5 건강 12:49:57 605