82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위경련에 애드빌이라도 괜찮나요

......... 조회수 : 1,327

부s코판 먹으면 바로 가라앉는데 어쩜 똑떨어지고 없네요.

어제 새벽에 문득 배가 고파서 집에 하나 남은 라면이 틈3라면이라 그거 먹고 탈난것 같아요.

애드빌이라도 괜찮을까요.

약국은 문도 아직 안열었지만 지금 비가 오고 난리라서요. 일단 좀 가라앉혀야 나가든 할것 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:28 AM (119.64.xxx.101)

집에 조제한 감기약 남은거 있으심 안에 위장약들어있을거예요.그거 하나 빼서 드시는게...애드빌은 안듣더라구요.ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.7.18 8:35 AM (114.204.xxx.203)

따뜻한 꿀물 먹고 배에 온찜질 해요

• 3. 타이레놀 500mg
    '24.7.18 8:35 AM (151.177.xxx.53)

빨리드세요.
    애드빌은 아부프로펜이라서 속을 더 긁습니다.

• 4. ...
    '24.7.18 8:35 AM (58.29.xxx.1)

감사합니다

• 5. 혹시
    '24.7.18 8:58 AM (118.235.xxx.218)

매실액은 없을까요? 따뜻한 물에 희석하고 따뜻한 곳에 계시면 조금 나아요. 언넝 쾌차하세요

• 6. 하하
    '24.7.18 9:19 AM (39.122.xxx.59)

지금쯤은 나아지셨을까요?
    저는 위경련에 우황청심환이 잘듣더라고요
    마시는것이나 알약 둘다 잘 들어요
    저도 부스코판 기억해둘게요 ㅎ

• 7. 위경련
    '24.7.18 9:33 AM (1.233.xxx.177)

부스코판 없으시면
    뜨거운 찜질이라도 배에 대고 계시다고
    부스코판 사서 드심이..

• 8. 그냥
    '24.7.18 11:18 AM (211.218.xxx.194)

지금이라도 약국가서 부스코판 사는게 나을지두요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625609 55세예요 31 55세 07:17:04 7,801
1625608 금융기관 근무중인데요 12 07:15:50 4,227
1625607 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 8 . .. 06:49:19 2,274
1625606 50대들 얼마나 주무세요? 23 잠이 안 와.. 06:43:52 5,626
1625605 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 6 06:21:04 1,695
1625604 정확하네 3 미친놈 06:18:41 1,211
1625603 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 4 ... 05:59:59 1,073
1625602 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 1,582
1625601 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 4 ㅇㅇ 04:16:59 2,508
1625600 팬다들 꼬막눈이었네요 7 그러네 03:50:53 2,674
1625599 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,406
1625598 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 37 개명 02:00:55 3,074
1625597 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 19 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,725
1625596 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,317
1625595 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,771
1625594 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 15 ... 01:46:10 4,994
1625593 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 4 ... 01:44:07 800
1625592 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,248
1625591 부천화재현장 너무 충격이네요. 24 .... 01:18:48 21,007
1625590 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,453
1625589 아산병원 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,577
1625588 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 31 ........ 01:05:33 6,867
1625587 엄마는 똑똑해야 해요.. 8 00:55:32 5,232
1625586 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 10 ㅇㅇ 00:54:57 1,741
1625585 고등 아이 상처였을까요? 5 하늘 00:52:25 1,910