82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요?

... 조회수 : 2,518

수원 영통쪽이요.. 나중에 이사갈지도 몰라서

사놓은 아파트가 22년이후 계속 하락이었는데다 갑자기 이번주 실거래 6천이 올랐는데

이게 집값이 다시 오른건지 .. 아니면 그 거래만 그런걸까요..

사는곳은 달라서 그쪽 소식을 잘모르네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이슈가 없다면
    '24.7.18 7:52 AM (1.231.xxx.65)

호가겠죠.

• 2. ..
    '24.7.18 8:06 AM (182.221.xxx.34)

인테리어 해놓은집일수도 있죠

• 3.
    '24.7.18 8:21 AM (182.221.xxx.29)

혹시 몇단지이신지 알려주실수있나요?

• 4. Mm
    '24.7.18 9:13 AM (1.231.xxx.77)

경기 남부 집값 오르고 있어요.
    영통수지분당

• 5. 전철
    '24.7.18 9:28 AM (175.119.xxx.180)

인동선인가요? 인덕원-동탄 연결하는 전철이 동탄쪽 착공 시작해서 그런지 동1쪽도 급등했어요.
    말씀하신 영통쪽도 그 영향인지는 모르겠지만 암튼 주변은 인동선 영향으로 제법 올랐어요.

• 6. 귀여워
    '24.7.18 10:00 AM (106.102.xxx.120)

정확히 영통은 아니고 망포 지구예요.
    6년 정도 된 신축 이에요.

• 7. 실거래가
    '24.7.18 11:05 AM (182.229.xxx.205)

저위에 호가말고 실거래가 올랐다잖아요

• 8. 귀여워
    '24.7.18 3:20 PM (211.36.xxx.102)

어디가서 물어봐야할지 몰라서..
    부동삿 커뮤니티도 없고...

• 9.
    '24.7.18 7:33 PM (121.167.xxx.120)

그 동네 매물 올린 부동산 두세군데에 전화해서 매입할거처럼 물어 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625383 피에 지방이많다는건 8 피피 10:44:08 1,151
1625382 수시원서 접수하기 전에 실시간 경쟁률은 어디서 보나요? 6 어디서 10:43:06 512
1625381 친구와 단둘이 여행 가본 분들 많으신가요? 24 여행 10:42:43 2,006
1625380 눈화장 눈에 안좋지요? 3 ㅇㅇ 10:41:25 961
1625379 대한민국 이제 '느리게느리게. 운동해야 할 때가 된것 같아요. 7 10:41:16 1,231
1625378 저도 우리 고양이 얘기 해볼게요.. 14 우리 고양이.. 10:40:39 885
1625377 가평유기견봉사 4 .. 10:38:37 330
1625376 묵은지를 처음사봤는데 물에 담궜다 써야하나요? 3 묵은지 10:37:57 589
1625375 서울대 일반전형은 일반고는 어려운가요? 14 일반고 10:35:27 1,050
1625374 외국에서 친척이 오는데 어디로 갈지ㅠ 7 .. 10:35:19 993
1625373 윤석열 지지율 폭락!!! 갤럽 23% 33 ㄹㄹ 10:34:32 2,617
1625372 위내시경 대장내시경 늘 하시는 곳에서 하세요? 2 tw 10:31:33 387
1625371 전 세계에서 졸업생 대비 CEO배출 비율이 가장 높은 대학 상위.. 3 ㅈㅈ 10:27:04 864
1625370 추석선물 같이 고민해주세요 15 자영업자 10:20:13 1,390
1625369 갑자기 백수가 되는데요 10 계란 10:17:29 2,191
1625368 콘서트 시야 제한석은 어떤가요? 4 초보덕질 10:16:03 604
1625367 서울시내- 기정떡 맛있는 떡집 있을까요 5 떡좋아 10:13:07 875
1625366 “중식 제공? 한식 달라”는 학부모…성인 146만명 ‘초1’ 수.. 5 .. 10:13:02 2,278
1625365 이혼숙려캠프 출연할 사람 없으면 접든지 9 차차 10:13:02 2,064
1625364 코로나일까요? 2 코로나 10:10:55 371
1625363 서울역 KTX 탑승 전 대합실에서 26 10:10:18 2,317
1625362 우리나라 예술계 미래도 지금 큰 일 난거 아세요? 9 ㅠㅠ 10:08:19 2,045
1625361 여기 노인혐오. 남녀갈등 유발 ... 역겨운 수준이네요 34 ㅂㅂ 10:07:12 1,665
1625360 국가수준 학업성취도 평가 아시나요? 8 왜하필 10:07:09 425
1625359 윗층 개짖는 소리 때문에 문자신고 했는데 10 112 10:05:19 1,755