82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어밴드 (땀 흘러내림방지)

ㄱㅅ 조회수 : 1,294

남편이 밖에서 일하게 되었습니다

헤어밴드 사달라는데 어떤거 사야할지

혹 사용하시는분 알려주세요

안전모 착용할겁니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 7:40 AM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

자전거 헬맷쓰는데 흐르는 땀때문에 다이소에서
    천원짜리 5개 구매해서 쓰는데 딱입니다

• 2. ^^
    '24.7.18 8:01 AM (223.39.xxx.137)

헤어밴드 ᆢ두께감 있으면 안됨ㆍ 헬맷때문에요
    윗분 댓글ᆢ참고 다ᆢ가서 봐보셔요 진짜저렴

제생각엔 얇은 철사?로 U 형태로 된것도 괜찮을듯
    혹시나 천 붙여진건 절대하지마요
    땀냄새~~베이거든요

전 집에서도 밴드없음 안되는 1인
    ᆢ매장에 진열된게 많이 없더라구요
    2,3곳가서 구했어요

• 3. ..
    '24.7.18 8:49 AM (123.214.xxx.120)

https://www.11st.co.kr/products/1460252134

이런게 쓰기 편할거 같아요.

• 4. 쵸코코
    '24.7.18 9:09 AM (211.206.xxx.36)

운동복 코너나 다이소 등에서 '버프'를 사서 사용 하시면 좋을듯 합네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625432 어제 마트 계산대 앞에서 돈을 흘렸었는데요 17 ... 12:43:39 3,225
1625431 노래 가사처럼 말하는대로 12:41:24 186
1625430 근로자녀장려금은 신청하라고 오는건가요? 5 궁금 12:35:42 1,197
1625429 달지 않은 밤고구마 구제 방법..... 알려주세요... 19 밤고구마 12:29:05 1,014
1625428 과거의 찌질했던 나에게 발목잡히지 않는 법 좀 알려주세요 13 방법좀 12:28:39 1,671
1625427 11번가 무뼈불닭발 싸네요. ㅇㅇ 12:28:02 393
1625426 구글시트질문드려요 5 ㅡㅡㅡ 12:27:36 187
1625425 고춧가루가 돌덩이같이 단단한데 6 돌덩이 12:24:55 735
1625424 '절다'라는 표현을 왜 쓰는 거에요? 16 ... 12:24:37 1,970
1625423 팔 기브스 풀고 난 직후. 물건 무거워 못 드나요? 4 Ddd 12:23:52 584
1625422 새로 산 냉장고 2 . . . 12:17:17 776
1625421 지난주에 봤던 글인데 못 찾겠어요ㅜㅜ (내 마음 속 아이가 운다.. 3 sweeti.. 12:15:32 997
1625420 옥수수 맛에 처음으로 반했는데요~~ 15 ㅈㄴㄱ 12:13:33 1,670
1625419 어머니와 강릉바닷가 여행 호텔 추천부탁드려요. 13 .. 12:11:35 1,539
1625418 클로베타솔프로피오네이트 처방받았는데 알려주세요 2 약사님 12:08:38 225
1625417 의사출신 안철수 18 의사 12:08:10 2,372
1625416 졸업 기념 축하 모임 2 .. 12:03:05 489
1625415 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 목포, 대구, 안산) 5 오페라덕후 11:59:22 808
1625414 오상욱 선수의 미래 ㅋㅋㅋ 13 펜싱 11:58:18 5,643
1625413 콩송펀 구입처 알려주세요 1 .. 11:54:41 351
1625412 피부과에서 일하는데요. 24 ,,,, 11:53:31 14,906
1625411 암웨이 지인 12 영업 11:53:04 1,978
1625410 우리는 외국에서 누가 상 받거나 하면 꼭 '한국계'를 붙이는데 .. 4 그냥 궁금해.. 11:47:57 1,173
1625409 동네 병원왔는데 병원안에 큰개가 있네요 ㅠ 33 ........ 11:46:59 4,041
1625408 언어적 미니멀리즘 5 ,,,, 11:45:47 1,340