82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성기 배우님 근황이 궁금해요

... 조회수 : 2,044

비바람에 밤새 한숨도 못자며

창밖만 하염없이 내다보다

문득 안성기 배우님 소식이 궁금해 졌어요.

지난 연말까진 회복중이라는 기사가 검색되는데

올해 소식은 없네요.

기사는 없더라도 잘 회복하고 계시길 바라구요

혹시 안성기 배우님 근황 아시는분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.18 8:18 AM (106.101.xxx.58)

혈액암이 낫는 병이 아니라서
    호전되고 그러시진 못할거에요 젊을수록 비교적 건강하게
    오래 유지하기도 하지만 나이드신분들은
    안타까워요

• 2. 혈액암
    '24.7.18 9:40 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

낫는 병이에요
    진성,윤도현 같은 림프종이었는데
    완치 판정 받고 잘 살고 있는 중...

안성기 배우는 활동이 없으니 드러나는 게
    없을 뿐...
    가끔 영화제 행사에서는 보이던데요
    머라도 많이 자라고.

• 3. ㄴㄷ
    '24.7.18 1:07 PM (210.222.xxx.250)

좋아지신거 같던데..저도 암환자라.
    암은 근데 평생 재발관리하며 살아야되여ㅜ

• 4. 호전
    '24.7.18 1:28 PM (125.176.xxx.8)

우리교회 나이 많은 장로님 연세가 85세신데
    가끔 병원에 입원하시곤 하지만
    농사도 지으시고 몇십년동안 건강하세요.
    탁구도 잘 치시고 정신도 또렷하시고 양평땅에 농사도
    지으시고.
    오히려 장수하시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625582 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 11 궁금 00:44:57 2,223
1625581 네이버 줍줍 8 ……… 00:42:20 1,552
1625580 알바하다 계산실수 했는데요 11 실수 00:33:05 3,776
1625579 사람은 안변해요 3 인내 00:31:01 2,401
1625578 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 2,862
1625577 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 2 시크블랑 00:17:17 1,024
1625576 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 8 .... 00:17:12 1,264
1625575 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 81 ........ 00:16:35 4,222
1625574 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 19 기사 나왔네.. 00:09:44 2,396
1625573 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 372