82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성기 배우님 근황이 궁금해요

... 조회수 : 2,037

비바람에 밤새 한숨도 못자며

창밖만 하염없이 내다보다

문득 안성기 배우님 소식이 궁금해 졌어요.

지난 연말까진 회복중이라는 기사가 검색되는데

올해 소식은 없네요.

기사는 없더라도 잘 회복하고 계시길 바라구요

혹시 안성기 배우님 근황 아시는분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.18 8:18 AM (106.101.xxx.58)

혈액암이 낫는 병이 아니라서
    호전되고 그러시진 못할거에요 젊을수록 비교적 건강하게
    오래 유지하기도 하지만 나이드신분들은
    안타까워요

• 2. 혈액암
    '24.7.18 9:40 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

낫는 병이에요
    진성,윤도현 같은 림프종이었는데
    완치 판정 받고 잘 살고 있는 중...

안성기 배우는 활동이 없으니 드러나는 게
    없을 뿐...
    가끔 영화제 행사에서는 보이던데요
    머라도 많이 자라고.

• 3. ㄴㄷ
    '24.7.18 1:07 PM (210.222.xxx.250)

좋아지신거 같던데..저도 암환자라.
    암은 근데 평생 재발관리하며 살아야되여ㅜ

• 4. 호전
    '24.7.18 1:28 PM (125.176.xxx.8)

우리교회 나이 많은 장로님 연세가 85세신데
    가끔 병원에 입원하시곤 하지만
    농사도 지으시고 몇십년동안 건강하세요.
    탁구도 잘 치시고 정신도 또렷하시고 양평땅에 농사도
    지으시고.
    오히려 장수하시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625292 저녁 뭐 하셨어요? 19:19:05 18
1625291 대구경북사람들은 일본한테는 기들어가도 북한하고는 통일반대 독도를주고싶.. 19:18:55 16
1625290 진짜 전공의 가족분들 왜 이러세요 8 ??? 19:16:41 206
1625289 열무김치 담기에 늦었나요? 1 ... 19:14:27 88
1625288 텐써마와 리쥬란중에 뭐가 나을까요? 관라 19:12:54 30
1625287 나솔 정희 멋지고 능력있는데 남자들은 관심이 없네요 6 ㅎㄴ 19:04:00 594
1625286 尹 “의료현장 가 보면 잘 운영되고 있어” 14 ... 19:03:59 401
1625285 트럼프 해리스 누가 될거라 보세요? 2 ?? 19:01:49 329
1625284 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 불가능한 희망사항 /.. 1 같이봅시다 .. 18:56:34 163
1625283 아울렛에서.. 1 ㅎㅎ 18:54:03 256
1625282 지금 여기 사람들 노년이 되는 3 ㄴㅇㄷㅎ 18:49:29 686
1625281 코팅 벗겨진팬 안쓰는게 낫겠죠?ㅠㅠ 2 .. 18:49:14 302
1625280 지금 나솔돌싱편 재밌나요 4 현소 18:47:17 531
1625279 바르셀로나 H10/콘데스 바르셀로나 추천주신분들 9 가자 18:43:24 167
1625278 볼보 네비게이션 업데이트.. 난감해요 ㅠ 7 .... 18:43:02 333
1625277 활성비타민B 궁금이 18:42:34 129
1625276 김건희ㄴ 서울역 쪽방촌 찾아 봉사활동하다 20 국민밉상 18:40:17 1,423
1625275 키크고 예쁜 아내랑 유투브 하는 분 있는데 1 kbo 18:39:28 619
1625274 주사 맞고나면 멍드나요? 8 .. 18:35:37 333
1625273 쿠쿠 스피드팟 쓰시는 분 1 쿠쿠 18:33:56 100
1625272 이렇게 사진으로 증거가 있는데 . 2 속터져. 18:31:22 915
1625271 펌]2045년 의료민영화 예측 글 18 펌글 18:27:48 917
1625270 경남 물금취수장 총대장균군 역대 최악 수준 4대강녹조 18:22:38 238
1625269 알펜시어 왔습니다. 3 평창 18:20:20 791
1625268 검정색 식탁 어떤가요 9 .... 18:19:53 464