82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국태항산 가격이 착한거 같아요

여름휴가 조회수 : 1,911

https://trip.coupang.com/tp/products/30000010522967?reservationId=30409892

태항산(동양의 그랜드캐년)

천계산

만선산 

7월 오전출발 

오후 출발 있는데

오후출발이 3박5일에  20만원 정도예요.  물론 여행가서  선택관광으로  금액이 조금 나갈꺼지만

(많이 걸을까요?  무릅이 조금 아픈데)

여름휴가로  비행기 타려고 하는데  가격들이 만만치 않네요

좋은곳,  좋은 가격 어디 없을까요?  

저 직장 다녀서 여행 갈수 있는 날은 여름휴가와  명절 뿐입니다.  

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 11:44 PM (183.99.xxx.230) - 삭제된댓글

쿠팡.. 쫌.

• 2. 세상에
    '24.7.17 11:47 PM (125.178.xxx.170)

어떻게 저렇게 저렴할 수 있죠.

일정 보니 구석구석 50, 50, 30,30불씩
    옵션이 있던데
    그런 것 생각해도 저렴한 거죠?
    패키지 여행 가본적이 없어서요.

비행 시간도 2시간 안 걸리고
    다리만 튼튼하면 가고 싶네요.

딱 봐도 걷는 게 많지 싶은데요?

• 3. 쇼핑
    '24.7.18 12:00 AM (118.219.xxx.167)

3회 있대요.
    많이 걸으면 힘이 드는데 , 그냥 바닷가가서 쉬고 오까? 생각도 들고

• 4. 123
    '24.7.18 12:12 AM (119.70.xxx.175)

중국 여행 시 원활한 행사 진행을 위하여 $50~$60/ 일
    총 5일 $250~$300의 경비가 필요합니다.

중국 별지 비자 발급 비용 - 60,000원

위의 저 비용이 추가로 들어가야 하는데 그게 50만원에 가까운데요??

• 5. 333
    '24.7.18 1:42 AM (175.223.xxx.105)

요새 중국 여행을 권함? 이 시기에?
    중국 가 무슨 일이 생길 줄 알고.

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.18 2:30 AM (1.224.xxx.182)

싸긴 뭐가 싸요.
    옵션보니까 300달러 있는데 지금 환율이 거의 1400원대로
    42만원선이고 비자발급6만원에 19만원은 기본이라는거잖아요.

말은 19만원이지만 실질적으로는 거의 70만원대 아니예요?

• 7. 어거슨
    '24.7.18 7:44 AM (61.76.xxx.186)

대부분 중국패키지가 그렇듯 낚이면 안됩니다.
    현지가면 금액이 패키지보다 더 많이 내야함.
    근데 어쩔수 없어요. 그게 가이드 급여도 되는거라서.
    입장료에서 조금씩 인센티브 받는대요.
    실제로 현지에서 안간다고 배째라하는 팀도 있고..
    사실 좋아보이진 않았어요. 다 포함시키면 금액이 높게
    나오는데 누가 결제하겠어요.
    이렇게 기본만 던지고 최저가인 척 하는거죠

• 8. 그러니까
    '24.7.18 8:27 AM (211.217.xxx.233)

중국 여행 70만원이면 괜찮다고 생각하고 가야해요.
    솔직히 20만원이면 말도 안되는 금액이잖아요

• 9. 다녀보니
    '24.7.18 10:12 AM (222.120.xxx.56)

싼 여행은 없어요. 기본만 결제하고 여행지 가서 옵션추가로 결국에는 똑같은 금액이죠. 그런 걸 감안하고 가면 저는 괜찮더라구요. 황산 60만원 결재하고 갔지만 비자포함해서 옵션, 가이드팁까지 총120만원 들었던 것 같아요. 그정도면 비교적 저렴하게 갔다왔다고 생각하고요. 노쇼핑 상품이라서 저는 좋았습니다. 항공도 호텔도 음식도 옵션도 나쁘지 않았음.