82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름휴가는 언제 어디로 가세요?

어여 떠나자 조회수 : 2,056

아래에 남편과 휴가날짜 정하면서 의사소통 문제가 있었다는 글 읽다가 급 궁금해졌어요 다들 여름휴가는 언제쯤 어디로 가세요?

저는 항상 극성수기 살짝 비켜서 가는데 둘째가 중학생이 되니까 학교 빠지기 싫다고 해서 이번엔 그냥 8월 첫째주에 3박4일로 속초 예약 했어요 원래 가려던 8월 셋째주 대비 숙박비만 거의 30프로 더 비싼것 같아요 ㅠㅠ 그래도 애들이랑 바다도 보고 간만에 좋은 호텔도 갈 생각에 너무 설레내요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.17 11:09 PM (116.34.xxx.24)

국내 다 너무 비싸져서 아예 동남아로 한달넘게 살이가요
    초딩유딩이라 학원도 프리하고
    화상영어만 유지해서 바다앞에서 모래놀이나 실컷하게요

• 2. 대기업
    '24.7.17 11:11 PM (220.117.xxx.61)

대기업 휴가기간 직전에
    강원도 하루 당일로 가서 물회나 먹고 오려구요
    6월초에 베트남 갔었는데 그때 너무 더워서
    우리나라 더위는 더위도 아니네요.

• 3. 동남아 부럽네요
    '24.7.17 11:14 PM (220.85.xxx.159)

국내가 그래서 오히려 숙소 자리가 남아있더라고요 해외를 많이 가시는듯

• 4. 물회 땡기네요
    '24.7.17 11:15 PM (220.85.xxx.159)

베트남에 이미 다녀오셨군요 저도 속초 가서 물회 꼭 먹을래요

• 5. 고성
    '24.7.17 11:17 PM (220.117.xxx.61)

강원도 고성 바닷가에 있는 부부물회가 원조입니다.
    바닷가 끝에 있어요. 파도치는곳

• 6. 부부물회
    '24.7.17 11:19 PM (220.85.xxx.159)

이런 꿀팁 너무 좋아요 감사합니다

저는 고성에 있는 커피고 좋아해요

• 7. 저흰
    '24.7.18 12:07 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

강원도요.평창 찍고 강릉요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624994 지금 더워서 안방 에어컨 가동했어요 4 산산이 00:04:24 1,003
1624993 인스타에서 본 100년 후 우리 1 ... 00:03:55 923
1624992 햇 생강은 언제 쯤 나오나요? 1 00:03:47 283
1624991 어머어머 영식 말을 왜 저렇게 해요 24 ... 00:03:14 2,539
1624990 I인데 E가 되고 싶은데요.. 10 I 에요 00:01:05 636