82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름휴가는 언제 어디로 가세요?

어여 떠나자 조회수 : 2,057

아래에 남편과 휴가날짜 정하면서 의사소통 문제가 있었다는 글 읽다가 급 궁금해졌어요 다들 여름휴가는 언제쯤 어디로 가세요?

저는 항상 극성수기 살짝 비켜서 가는데 둘째가 중학생이 되니까 학교 빠지기 싫다고 해서 이번엔 그냥 8월 첫째주에 3박4일로 속초 예약 했어요 원래 가려던 8월 셋째주 대비 숙박비만 거의 30프로 더 비싼것 같아요 ㅠㅠ 그래도 애들이랑 바다도 보고 간만에 좋은 호텔도 갈 생각에 너무 설레내요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.17 11:09 PM (116.34.xxx.24)

국내 다 너무 비싸져서 아예 동남아로 한달넘게 살이가요
    초딩유딩이라 학원도 프리하고
    화상영어만 유지해서 바다앞에서 모래놀이나 실컷하게요

• 2. 대기업
    '24.7.17 11:11 PM (220.117.xxx.61)

대기업 휴가기간 직전에
    강원도 하루 당일로 가서 물회나 먹고 오려구요
    6월초에 베트남 갔었는데 그때 너무 더워서
    우리나라 더위는 더위도 아니네요.

• 3. 동남아 부럽네요
    '24.7.17 11:14 PM (220.85.xxx.159)

국내가 그래서 오히려 숙소 자리가 남아있더라고요 해외를 많이 가시는듯

• 4. 물회 땡기네요
    '24.7.17 11:15 PM (220.85.xxx.159)

베트남에 이미 다녀오셨군요 저도 속초 가서 물회 꼭 먹을래요

• 5. 고성
    '24.7.17 11:17 PM (220.117.xxx.61)

강원도 고성 바닷가에 있는 부부물회가 원조입니다.
    바닷가 끝에 있어요. 파도치는곳

• 6. 부부물회
    '24.7.17 11:19 PM (220.85.xxx.159)

이런 꿀팁 너무 좋아요 감사합니다

저는 고성에 있는 커피고 좋아해요

• 7. 저흰
    '24.7.18 12:07 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

강원도요.평창 찍고 강릉요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625388 4-50대 분들 수면은 어떠신가요? 14 그런데 11:12:09 2,774
1625387 명절선물 안 주고 안 받으면 좋겠어요 6 그냥 11:10:51 1,477
1625386 50대분들 언제 제일 온몸이 쑤시고 아프신가요? 8 ... 11:08:40 1,469
1625385 이천공.... 조선일보 전면광고 10 .. 11:06:49 1,749
1625384 김치찌개 거의 완성 단계인데 고기 더 넣어도 되나요? 10 mnm 11:06:35 867
1625383 김건희 가짜뉴스로 처벌해야 하지않아요? 3 ... 11:05:36 918
1625382 미국)애들 눈앞에서 개 사살 당함... 40 ㅌㅌㄴㅇ 11:04:09 3,628
1625381 컴터 볼때 눈이 침침하면 무슨 안경 쓰나요? 5 . . . .. 11:01:43 880
1625380 시기 질투가 제일 악질인 거 같아요 11 ..... 11:00:17 2,750
1625379 8/30(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:13 235
1625378 상권공실, 상권이 위축되는 이유가요. 너무 단순한 얘기지만 5 ,,,, 10:57:36 1,044
1625377 변기에 휴지 안넣으면 다 튀어요 7 10:56:29 2,154
1625376 이 분 갱년기증상인거 같나요? 3 Dd 10:56:10 1,192
1625375 기독교도는... 애 훈육을 기도로 하나요? 9 .. 10:52:40 841
1625374 딥페이크 기술 어마무시하네요 5 ... 10:51:05 1,983
1625373 방금 피싱당할뻔 했어요 13 피싱 10:51:04 3,039
1625372 박해순 작가, 1894년 일본의 조선 침략은 전쟁..조선 정복이.. 2 light7.. 10:49:20 997
1625371 방금 테무 슬쩍 구경갔더니 14 Hl 10:45:30 2,922
1625370 보던 말던X, 보든 말든O(내용 무) 4 ㅇㅇㅇ 10:45:23 274
1625369 언양불고기 하는 얇은 소고기는 어떻게 살수 있나요? 4 불고기 10:44:38 756
1625368 피에 지방이많다는건 7 피피 10:44:08 1,293
1625367 수시원서 접수하기 전에 실시간 경쟁률은 어디서 보나요? 5 어디서 10:43:06 575
1625366 친구와 단둘이 여행 가본 분들 많으신가요? 24 여행 10:42:43 2,304
1625365 눈화장 눈에 안좋지요? 2 ㅇㅇ 10:41:25 1,102
1625364 대한민국 이제 '느리게느리게. 운동해야 할 때가 된것 같아요. 8 10:41:16 1,383