82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화센터 강사 회원비 받으면 센터에 몇 프로 떼나요?

... 조회수 : 1,613

회비 받으면 그대로 강사에게 가지는 않을 것 같고. 

센터에 수수료를 몇 프로 주게 되는지 궁금해요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.17 10:09 PM (121.133.xxx.178) - 삭제된댓글

롯데백화점 문화센처강사인데 인당 9000원 받아요.
    사람 빠져나가면 차비도 안나오는데
    붙잡고 잡아높고 연락처달라고 해서 질문하면 초난감
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.7.17 10:10 PM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

롯데백화점 문화센터강사인데 인당 9000원 받아요.
    달 지나고 수강생 빠져나가면 차비도 안나오는데
    붙잡고 세워두고 질문공세, 연락처달라고 해서 질문하면 초난감
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 00
    '24.7.17 10:14 PM (1.231.xxx.150)

문화센터마다
    강사마다 다르지만
    강의료에서 강사 60: 40,강사 50:50 , 강사40:60 등등 다양해요.
    좀 잘 준다 하는곳이 60퍼 입니다

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.17 10:47 PM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

수강료와 제가 받는걸로 다시 계산해보니 60:40이네요. 봉사라고 생각하면 돼요

• 5. ...
    '24.7.18 12:20 AM (116.36.xxx.74)

너무 많이 떼어 가네요. 뭐 공간값도 있겠지만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624884 윤석열이 부러워 하는게 젤렌스키와 네타냐후일걸요 4 18:27:56 470
1624883 전범국 일본이 덜덜 떤다는 정상적인 전범 처리 ㄷㄷㄷ 2 계산은이렇게.. 18:26:08 692
1624882 예전영상 지금 보니 동네청년들 행동 너무 우매해요. 꼬꼬무 18:22:59 440
1624881 그리 안보가 중요한 인간이 7 ... 18:20:24 622
1624880 배달의 달인으로 나왔던 분 사고 3 ㅠㅠ 18:20:04 1,868
1624879 비린내 안나는 시판만두 있을까요? 8 혹시 18:16:21 646
1624878 국민연금 67개월 납부했다고 하는데요 8 ... 18:12:12 1,896
1624877 뉴스 생방으로 보시나요 5 ㅇㅇ 18:11:05 423
1624876 지금 타임스퀘어 1 ㅇㅇ 18:06:45 953
1624875 초등 코로나 걸리면 며칠 학교 안 보내세요? 8 0011 18:03:14 649
1624874 사기꾼 나온 끝사랑 보는데요 21 현소 18:01:35 3,940
1624873 대통령실 "야당 머릿속엔 조선총독부만 떠오르는지 의문&.. 19 .. 17:58:45 1,129
1624872 일본 젤리 공항 가져갈 수 있나요 2 젤리 17:58:00 460
1624871 A2우유 맛이 달라요? 7 ㄱㄴ 17:54:14 675
1624870 봉사활동 기간을 어떻게 기입하면 될까요? .. 17:53:56 102
1624869 카페사장님께질문)커피 잘못만들어줬다고 새로 다시만들어주는거 14 커피 17:53:01 2,011
1624868 이혜정은 진짜 이혼하고 재결합 컨셉으로 14 징글징글 17:50:16 3,668
1624867 김해 해반천쪽 아파트 1 llll 17:49:13 326
1624866 명동 근처 호텔 어디가 나을까요?(더프리마, 신라스테이 광화문,.. 2 서울 17:48:01 435
1624865 전공의 복귀 4 이제 17:47:24 1,762
1624864 급질) 아빠가 치매 같아서요. 21 급질요 17:43:19 3,216
1624863 저녁에 맨날 샐러드 해먹는데 좋네요 8 요즘 17:40:26 1,959
1624862 전기료 2 50% 17:40:00 456
1624861 뉴진스 음악 유사성 논란곡들 12 .. 17:39:19 773
1624860 계란노른자가 ldl, 콜레스테롤 7 콜레스테롤 17:38:32 1,577