82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화센터 강사 회원비 받으면 센터에 몇 프로 떼나요?

... 조회수 : 1,614

회비 받으면 그대로 강사에게 가지는 않을 것 같고. 

센터에 수수료를 몇 프로 주게 되는지 궁금해요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.17 10:09 PM (121.133.xxx.178) - 삭제된댓글

롯데백화점 문화센처강사인데 인당 9000원 받아요.
    사람 빠져나가면 차비도 안나오는데
    붙잡고 잡아높고 연락처달라고 해서 질문하면 초난감
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.7.17 10:10 PM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

롯데백화점 문화센터강사인데 인당 9000원 받아요.
    달 지나고 수강생 빠져나가면 차비도 안나오는데
    붙잡고 세워두고 질문공세, 연락처달라고 해서 질문하면 초난감
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 00
    '24.7.17 10:14 PM (1.231.xxx.150)

문화센터마다
    강사마다 다르지만
    강의료에서 강사 60: 40,강사 50:50 , 강사40:60 등등 다양해요.
    좀 잘 준다 하는곳이 60퍼 입니다

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.17 10:47 PM (110.70.xxx.125) - 삭제된댓글

수강료와 제가 받는걸로 다시 계산해보니 60:40이네요. 봉사라고 생각하면 돼요

• 5. ...
    '24.7.18 12:20 AM (116.36.xxx.74)

너무 많이 떼어 가네요. 뭐 공간값도 있겠지만.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625394 생리 끝난지 한 5년됐으면 호르몬제먹어도 1 tppp 11:42:25 1,061
1625393 연고에서 학점이 4.3넘으면 8 sdge 11:41:34 2,409
1625392 회사동료가 이런말 할때 어떻게 대처하나요? (원글펑) 43 지나다 11:34:16 5,966
1625391 한관종 시술 해보신분? 2 한관종 11:30:13 660
1625390 물회 .... 먹고도 목이 부울수 있나요? 7 11:30:06 896
1625389 지성피부 눈썹문신 1 궁금합니다 11:26:55 608
1625388 근데 종부세 수천만원 혜택본분들도 5 ㄱㄴ 11:26:34 954
1625387 대텅 여론조사 긍정 23%, 부정 66% 19 갤럽 11:23:06 1,490
1625386 남자친구랑 같이 보겠습니다. 많은 답변 부탁드립니다. 146 이건 한 사.. 11:21:33 18,266
1625385 베니스영화제 참석한 정호연, 예뻐요!! 5 .... 11:19:34 2,406
1625384 고마와X고마워O아름다와X아름다워O 9 ..... 11:19:24 396
1625383 일본, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지 말라" 요구 21 ... 11:17:42 2,016
1625382 4-50대 분들 수면은 어떠신가요? 13 그런데 11:12:09 2,915
1625381 명절선물 안 주고 안 받으면 좋겠어요 6 그냥 11:10:51 1,511
1625380 50대분들 언제 제일 온몸이 쑤시고 아프신가요? 8 ... 11:08:40 1,542
1625379 이천공.... 조선일보 전면광고 10 .. 11:06:49 1,802
1625378 김치찌개 거의 완성 단계인데 고기 더 넣어도 되나요? 10 mnm 11:06:35 894
1625377 김건희 가짜뉴스로 처벌해야 하지않아요? 3 ... 11:05:36 933
1625376 미국)애들 눈앞에서 개 사살 당함... 40 ㅌㅌㄴㅇ 11:04:09 3,799
1625375 컴터 볼때 눈이 침침하면 무슨 안경 쓰나요? 5 . . . .. 11:01:43 909
1625374 시기 질투가 제일 악질인 거 같아요 11 ..... 11:00:17 2,867
1625373 8/30(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:13 240
1625372 상권공실, 상권이 위축되는 이유가요. 너무 단순한 얘기지만 5 ,,,, 10:57:36 1,080
1625371 변기에 휴지 안넣으면 다 튀어요 7 10:56:29 2,227
1625370 이 분 갱년기증상인거 같나요? 3 Dd 10:56:10 1,234