82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격미녀

지나다 조회수 : 1,524

솔직히 82에서는 외모 외모 따지는 사실 외모보다는

성격미녀, 성격미남들이 더 오래가요.

아무리 명품을 두르고 비싼 백을 가지고

처음에는 동안에 미인이다 해도

이기적인 행동 배려 없는 말 하는거 보면 바로 그 추녀로 보여요.

얼굴은 평범하고 별로라 생각했다가 하는 행동 하나하나가 멋있고

말들이 깊이 있고 배려있는 말을 하는 사람보면 여운이 오래가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:34 PM (106.101.xxx.253)

반전매력있는분도요

• 2.
    '24.7.17 9:43 PM (124.5.xxx.0)

성격 미남 성격 미녀까지 안 바라요.
    다시 마스크 씌우고 싶은 사람 많아요.

• 3. ..
    '24.7.17 9:51 PM (115.138.xxx.60)

원글님 생각인거죠.

• 4. 원글
    '24.7.17 10:12 PM (220.83.xxx.7)

반전 매력 있는 분도 여운이 오래가죠... ---좋은 쪽으로 ㅎㅎ

마스크 씌우고 싶은 사람도 많긴 하죠. ㅎㅎㅎ

제 생각이긴 하지만 외모 좋은 사람 옆에 오래 있어봐서 알아요.

• 5. 이그
    '24.7.17 10:27 PM (124.5.xxx.0)

115.138.xxx.60

원글님 생각인거죠.

꼭 이렇게 써야 맘이 편하세요?

• 6. 원글님 생각이란
    '24.7.18 9:08 AM (220.117.xxx.100)

사람은 성격미녀(남)이 아닌건 분명하네요

• 7. 원글
    '24.7.18 2:44 PM (119.203.xxx.70)

220님

그런 사람 못만나신듯하네요.

성격미남이랑 살아서 한자 적었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625179 사람 얼굴 구별 잘 하시나요 8 .. 17:44:37 708
1625178 의대생들 올 한해 휴업상태인것처럼 7 Asrec 17:40:31 1,803
1625177 김우빈씨 참 좋은 사람 같아요.. 9 .... 17:38:57 2,491
1625176 댓글 감사해요 39 알려주세요 17:35:37 4,039
1625175 조국당 尹 브리핑에 "전파낭비…그냥 술이나 드시라&qu.. 20 술꾼에게 17:34:31 2,371
1625174 묵은지 볶음 때문에 미치겠네요 11 17:32:32 4,218
1625173 싱크홀 직전 영상보니 5 무섭 17:31:42 3,218
1625172 항공사 마일리지 3 .. 17:30:20 924
1625171 짜계치에 젤 맛있는 짜장라면 뭘까요 7 .... 17:28:30 703
1625170 조희연 교육감님 문자메시지 15 나라꼴엉망진.. 17:27:30 2,549
1625169 이재갑 교수 페북 2 동감 17:26:30 1,494
1625168 세상에 죽을만큼 억울한 일을 당하는 사람들이 많나요? 6 세상은 요지.. 17:19:21 1,564
1625167 복숭아 먹을 때 중요한 것 15 복숭아먹는법.. 17:18:37 4,473
1625166 두리안 먹어본 후기 17 후기 17:16:24 2,780
1625165 재산분할 잘 아시는분? 6 궁금 17:16:12 1,024
1625164 오늘 실내에서 에어컨 켜고계신가요? 13 오늘 17:13:35 1,816
1625163 면접보고 떨어졌어요. 16 취직 17:11:32 4,048
1625162 흉내내기 1인자 같아요 ㄱㅂ 17:07:11 570
1625161 미스터션샤인을 다시보게 되네요 2 찬바람부니 17:06:00 787
1625160 겉절이 만드는 방법 부탁드려요 4 맛있는 겉절.. 17:02:54 1,046
1625159 반영구 눈썹 시술 후 관리 2 17:00:34 731
1625158 이런 증상 겪으신 분 있나요? 3 허리 16:59:05 973
1625157 영상분석으로 성범죄냐 무고죄냐 밝힌다니 4 ..... 16:56:55 473
1625156 '처남 마약수사 무마 의혹' 이정섭 검사 탄핵 기각 10 ... 16:56:37 1,073
1625155 싱크홀 사고 운전자가 24 무섭 16:54:01 6,010