82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격미녀

지나다 조회수 : 1,524

솔직히 82에서는 외모 외모 따지는 사실 외모보다는

성격미녀, 성격미남들이 더 오래가요.

아무리 명품을 두르고 비싼 백을 가지고

처음에는 동안에 미인이다 해도

이기적인 행동 배려 없는 말 하는거 보면 바로 그 추녀로 보여요.

얼굴은 평범하고 별로라 생각했다가 하는 행동 하나하나가 멋있고

말들이 깊이 있고 배려있는 말을 하는 사람보면 여운이 오래가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:34 PM (106.101.xxx.253)

반전매력있는분도요

• 2.
    '24.7.17 9:43 PM (124.5.xxx.0)

성격 미남 성격 미녀까지 안 바라요.
    다시 마스크 씌우고 싶은 사람 많아요.

• 3. ..
    '24.7.17 9:51 PM (115.138.xxx.60)

원글님 생각인거죠.

• 4. 원글
    '24.7.17 10:12 PM (220.83.xxx.7)

반전 매력 있는 분도 여운이 오래가죠... ---좋은 쪽으로 ㅎㅎ

마스크 씌우고 싶은 사람도 많긴 하죠. ㅎㅎㅎ

제 생각이긴 하지만 외모 좋은 사람 옆에 오래 있어봐서 알아요.

• 5. 이그
    '24.7.17 10:27 PM (124.5.xxx.0)

115.138.xxx.60

원글님 생각인거죠.

꼭 이렇게 써야 맘이 편하세요?

• 6. 원글님 생각이란
    '24.7.18 9:08 AM (220.117.xxx.100)

사람은 성격미녀(남)이 아닌건 분명하네요

• 7. 원글
    '24.7.18 2:44 PM (119.203.xxx.70)

220님

그런 사람 못만나신듯하네요.

성격미남이랑 살아서 한자 적었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625296 금속알러지 있는 분 목걸이 뭐하세요? 16 .. 06:55:56 1,221
1625295 필리핀 이모님들 '멘붕' 17 서울 06:55:08 13,094
1625294 당뇨 살빠지나요 31 ... 06:54:24 3,414
1625293 종합병원 입원중 주치의 변경이 힘든가요? 3 입원중 06:22:49 507
1625292 요새 카톡프사 사진 만화같이? 애기같이?하는건 어떤 어플일까요?.. 4 123 06:22:35 1,282
1625291 가브리엘 출연자 깨네요 6 ... 06:16:32 6,188
1625290 조국 “8월 29일은 국권 빼앗긴 경술국치 날” 11 !!!!! 05:51:34 2,264
1625289 금새 X 금세 O, 뵈요 X 봬요 O. 내용무 19 시민 05:50:01 1,578
1625288 그래도 열대야는 가셨네요 3 ㅁㅁ 05:42:57 2,060
1625287 옥수수 삶는 법 좀 가르쳐주세요. 20 큰일 05:32:04 1,653
1625286 학교 다닐 때 어떤 이름이 예쁘다고 생각하셨나요? 25 이름 05:07:00 4,160
1625285 프리랜서인데 중개업체가 이 정도 돈 가져가는 게 맞나요? 6 ... 04:22:55 1,372
1625284 국가유공자 장례절차 아시는 분 도움 부탁드립니다. 7 질문 04:16:27 961
1625283 가슴쪽 통증 3 ㅇㅇ 03:13:01 1,202
1625282 온리팬스 성인방송 한선월 사망 이유에 대한 남편 공지글 9 선월 03:01:45 5,965
1625281 냉장보관 한 달 지난 진공포장 어묵 버리나요? 6 .. 02:29:50 1,569
1625280 결혼식 축주 비용 3 ... 02:12:45 1,465
1625279 2m목줄 개... 10 ㅇㅇ 02:03:35 1,734
1625278 최저없는 6학종 9 도모 02:02:43 1,833
1625277 허약 여고생) 보약vs경옥고 5 고등맘 01:46:56 983
1625276 자녀들 다컸다면 이혼이 낫겠지요? 8 01:41:55 3,382
1625275 한포진이라는데.. 8 ㄱㄱ 01:29:23 1,880
1625274 연봉 2억 찍었어요 42 ㅡㅡ 01:24:33 14,837
1625273 장마이후부터 수박이 계속 비싸네요 2 01:10:46 1,438
1625272 영숙 좀 이해안되네요.... 28 ... 00:44:55 6,316