82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

향 좋은 남성 화장품 추천해주세요

향수? 조회수 : 769

아래 지하철 사람들 냄새 난다는 글 보니 생각났어요.

며칠전에 퇴근길에 머리박고 책을 읽고 있었어요. 마침 옆자리가 비어 어떤 남자가 앉았는데, 세상에... 냄새가 너무 좋은 거예요. 고개들어 쳐다보고 싶을 만큼. 다리만 봤는데 옷도 깔끔하고 다리도 길어 보이길래 멋진 청년인가보다 했어요. 그대로 책읽다가 내릴 때 흘끗 봤는데 백발의 중년이었어요.

냄새가 이리도 매력적일 수가...했네요.

화장품? 애프터쉐이브? 아님 향수 였을까요?

청량한 애프터쉐이브 냄새였는데,  향 좋은 남성 화장품이나 향수 추천 해주세요. 쉰내나는 남편이랑 꼬랑내 나는 아들 한테 방역차원으로다가... 사용시켜보려고요. 미리 감사합니다!! 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aramis
    '24.7.17 9:19 PM (220.245.xxx.4)

Aramis 오래 된 건데 향수 좋구요

지미 추 브랜드가 가성비 괜찮은 것 같아 보는 중 이에요

• 2. 남편
    '24.7.17 9:23 PM (175.192.xxx.94)

연 애할 때 부터 샤넬 알뤼르 옴므 애프터쉐이브 로션, 모이스처라이저 사용해요.
    아주 무겁지 않고 괜찮아요.
    딸어앋ㅎ 아빠가 아침에 잘 때 안아주고 출근하면 눈 비비며 '아빠 향기다-'하면서 슬 일어나서 킁킁 거려요. 아빠 향이 좋대요.

• 3. 00
    '24.7.17 9:40 PM (219.78.xxx.13)

요즘은 블루 드 샤넬 향수도 향 좋아요.
    정말로 매력적인 향.
    남편이 그거 뿌린 날은 일부러 남편과 점약 잡아요 ㅋㅋ
    뭔가 새로운 남자랑 데이트하는 기분나요.

• 4. ..
    '24.7.18 9:24 AM (58.148.xxx.217)

향 좋은 남성화장품 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625111 제주, 엄마/이모 모시고 숙소 추천부탁드려요 1 궁금 13:48:37 497
1625110 추석연휴 서울-강릉 구간 많이 막힐까요? 9 ㅇㅇ 13:47:25 519
1625109 나솔 영숙 벗은몸 드립 10 .. 13:43:43 3,589
1625108 바쁜 누구네팀 2 지하철 13:42:17 408
1625107 기초연금요. 5 oo 13:41:30 1,186
1625106 다*소 가서 삼만원 쓰고 왔어요. 16 다살래 13:38:03 3,811
1625105 새 집 이사 들어가야하는데 9 13:36:11 1,103
1625104 서카포냐 서카연이냐 서성한이냐 한성서냐.. 8 ㅁㅁ 13:35:07 895
1625103 대상포진 초기 증상 6 궁금 13:33:01 1,021
1625102 조희연 교육감직 상실, 서울시 10월 교육감 재선거 24 ㅇㅇ 13:30:37 3,131
1625101 건보 재정은 이미 박살났을거에요. 10 ... 13:30:16 1,668
1625100 처방전을 집에 두고 나왔는데 6 ........ 13:26:30 1,044
1625099 나솔 돌싱요 16 13:25:05 3,044
1625098 의료민영화로 가는거 맞나보네요 19 이럴줄 13:22:38 3,517
1625097 유방 결절있어서 세포검사했는데.. 11 ㅜㅜ 13:20:43 1,470
1625096 尹, "김형석 독립기념관장 인사, 전혀 모르는 일&qu.. 24 ... 13:19:03 2,056
1625095 의료나 부동산이나 정치는 국민이 똑똑해져야 해요 14 .. 13:17:14 690
1625094 짐이 없는 인테리어가 좋은데요 5 13:17:05 1,570
1625093 지금 가산인데 어디 구경가는 게 좋을까요 2 가을이 13:15:27 576
1625092 야구 시구에 누가 나오는지 알수있는 방법 있나요? 3 ㅎㅎ 13:14:32 451
1625091 성남시청서도 '독도 지우기' 논란…"독도 영상 송출 재.. 5 .. 13:14:29 970
1625090 내가 그랬었구나 1 그냥 써봅니.. 13:13:58 562
1625089 부산에서 경성대 공대 궁금해요. 15 13:12:27 833
1625088 친구가 가방비닐 뜯어서 싸운분 14 궁금 13:11:03 3,205
1625087 정용진 아들 육군 현역, 이재용 아들? 29 부동시 13:10:56 3,823