82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술 여름에 해도 괜찮은가요?

둥굴둥굴 조회수 : 911

겨울방학에 했으면 하는데  대학생딸이 이번 여름방학때 꼭 하겠다고 해서 염려스럽네요.  여름에 스마일라식 하신분들 괜찮으셨는지? 상담시 난시가 있어서 스마일프로 추천받았습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.17 8:40 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

동네에서 잘하는 곳, 소문나는 곳은 비슷한데 뭘 또 무섭기까지하나요~ 자의식 과잉인듯

• 2. ...
    '24.7.17 8:45 PM (118.235.xxx.90)

저 이번 7월에 받앗어요 ㅋㅋㅋ 문제 없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:45 PM (218.147.xxx.59)

제 아이 작년 여름방학때 했어요

• 4. 울아이
    '24.7.17 8:48 PM (211.246.xxx.67)

일주일 전에 했어요. 라섹으로.
    잘 아물고 있다네요

• 5. 00
    '24.7.17 9:13 PM (220.116.xxx.49)

저희 아이 지난 월요일에 난시 때문에 스마일프로 받았어요
    병원에 대학생 나이때 아이들 많더라구요
    수술하면 그날만 세수 못하고 바로 다음날 렌즈 빼고 세수하고 다 가능하답니다

• 6. 했어요
    '24.7.18 4:25 PM (111.171.xxx.8)

우리 아이 그저께 했어요. 일반 라식으로요. 수술하고 혼자 집에 왔구요 다음날 봉사활동도 다녀오고 아르바이트도 잘 했어요. 며칠 안되었지만 지금 보면 괜찮은 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625141 코로나 참 서럽네요 14 ㅠㅡㅜ 15:03:56 2,304
1625140 고등 지방으로 이사 15 ㅇㅇ 14:59:21 1,379
1625139 뭐 저런게 다있노.. 10 ... 14:59:16 1,976
1625138 아파트 엘리베이터 교체_ 경험 부탁 30 아파트 14:57:04 2,044
1625137 주식 금요일매도하면 월요일오전 입금되나요? 5 .. 14:54:56 724
1625136 진보의 오야붕 나라, 대단하다 진짜! 9 ... 14:54:12 1,225
1625135 에어컨을끌수가없네요 450ㅠ 8 하얀 14:52:00 2,804
1625134 당근에서 다른분 번호 주면서 .. 8 00 14:51:54 960
1625133 가방을 하나사느냐 예금하느냐 11 14:51:35 1,543
1625132 임기내 무대뽀로 다 밀어부칠건가봐요 9 ㅇㅇ 14:46:18 969
1625131 헌재, '비위 의혹' 이정섭 검사 탄핵심판 기각 30 이것들이 14:43:13 2,234
1625130 MBC지켜야 하는데 7 화난국민 14:41:35 917
1625129 영등포김안과근처 숙소 5 영등포 14:41:31 651
1625128 윤석열“뉴라이트는 진보적우파다.” 10 00 14:40:46 1,158
1625127 네이버 무료 웹툰 추천합니다 8 ll 14:38:53 898
1625126 스켈링 일부만? 전체? 7 14:37:50 678
1625125 마트서 완전 알뜰쇼핑 했어요~~ 8 마트 14:36:45 2,396
1625124 난 해외여행 갔던 돈이 최고 안아까운데 20 354543.. 14:35:34 2,668
1625123 자화자찬 내로남불 똥고집 인간땜에 삶이 피폐해졌어요. 2 ㅇㅇ 14:34:03 694
1625122 결혼이 너무 힘들었어서..나솔 돌싱 이해안가요 31 ... 14:25:38 5,678
1625121 노인들은 왜 그럴까요 47 ... 14:21:22 6,412
1625120 유럽 경로를 어찌 짜야할지 ㅜㅜ 5 쿠우 14:18:59 931
1625119 실크베게커버 쓰시는분 계세요? 2 ajm 14:14:03 359
1625118 소믈리에 배우신분 6 123 14:13:32 422
1625117 실내에서는 바람 솔솔인데 나가보니 튀기네요 4 어휴,, 14:10:05 1,600