82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데

..... 조회수 : 3,034

50후반? 쯤 되실거같은데 머리는 80프로는 흰머리고

숱많으세요

슬랙스에 셔츠입고 볼드한 목걸이

머리는 긴단발정도이고 플랫슈즈

키는 160언저리나 160이 안될수도있는데

와.. 악마는 프라다를입는다 포스가 절절

(82분들 맨날 키작으면 소용없다시는데 그건 아닌걸로 판명이고)

출근하다가 놀라서 뒤돌아봤네요.

하나씩쓰면  특별한것 하나없는데 여튼 특별했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 8:36 PM (211.246.xxx.159) - 삭제된댓글

글만 봐도 포스가 느껴지는 멋스러움이
    느껴져요.

• 2. 부럽네요
    '24.7.17 9:19 PM (182.215.xxx.73)

날씬하고 피부가 깨끗하고 헤어스타일이 좋으면 멋있더라구요
    그렇게 흰머리에도 멋있는 스타일로 살고싶어요

• 3. ...
    '24.7.17 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

헉 저두요
    나이대도 오늘은 아니지만
    두분 봤어요
    그 수많은 인파를 보고 매일 출퇴근 다녀도
    두명 임팩트가 남아있어요
    둘다 귀위 헤어굵은펌에 흑발 흰색 섞여 있고
    정장 블랙바지에 상의 깔끔 멋스럽
    젊은룩 캬 멋져서 잊지 않아요
    둘다 아담 날씬체형

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.17 11:17 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

키작은 여자가 무슨 포스까지ㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625357 서울대 일반전형은 일반고는 어려운가요? 14 일반고 10:35:27 1,242
1625356 외국에서 친척이 오는데 어디로 갈지ㅠ 7 .. 10:35:19 1,131
1625355 윤석열 지지율 폭락!!! 갤럽 23% 30 ㄹㄹ 10:34:32 2,853
1625354 위내시경 대장내시경 늘 하시는 곳에서 하세요? 2 tw 10:31:33 458
1625353 전 세계에서 졸업생 대비 CEO배출 비율이 가장 높은 대학 상위.. 3 ㅈㅈ 10:27:04 949
1625352 추석선물 같이 고민해주세요 16 자영업자 10:20:13 1,574
1625351 갑자기 백수가 되는데요 9 계란 10:17:29 2,440
1625350 콘서트 시야 제한석은 어떤가요? 4 초보덕질 10:16:03 658
1625349 서울시내- 기정떡 맛있는 떡집 있을까요 6 떡좋아 10:13:07 991
1625348 “중식 제공? 한식 달라”는 학부모…성인 146만명 ‘초1’ 수.. 5 .. 10:13:02 2,495
1625347 이혼숙려캠프 출연할 사람 없으면 접든지 8 차차 10:13:02 2,346
1625346 코로나일까요? 2 코로나 10:10:55 414
1625345 서울역 KTX 탑승 전 대합실에서 27 10:10:18 2,671
1625344 우리나라 예술계 미래도 지금 큰 일 난거 아세요? 9 ㅠㅠ 10:08:19 2,262
1625343 여기 노인혐오. 남녀갈등 유발 ... 역겨운 수준이네요 33 ㅂㅂ 10:07:12 1,849
1625342 국가수준 학업성취도 평가 아시나요? 8 왜하필 10:07:09 467
1625341 윗층 개짖는 소리 때문에 문자신고 했는데 9 112 10:05:19 1,929
1625340 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 근래에 보기 힘들었던 진짜 미친.. 1 같이볼래요 .. 10:01:45 364
1625339 척추협착증 한의원에서 치료가 가능한가요? 14 d 09:59:13 864
1625338 질문하면 답은 안 주고 쿠사리만 주는 심리는 뭘까요? 13 09:52:50 1,535
1625337 완벽한 가족. 이 드라마 5 09:52:48 1,804
1625336 의료붕괴로 이득보게될놈이 의대교수 10 아래 09:52:01 1,656
1625335 베트남사파여행 17 궁금 09:50:09 1,234
1625334 핸드폰에 저장된 카드로도 교통카드로 쓸 수 있나요? 12 궁금 09:45:16 1,035
1625333 재판중에 knock begins,still no knock 이런.. 2 ... 09:44:53 396