82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 710

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625315 도벽이 있는 아내 다 아는데 남편만 모른다면 8 고민 09:11:42 1,698
1625314 미국 여대생 선물 4 .... 09:10:53 495
1625313 식세기쓰면 가끔 컵에 고춧가루가 ㅜ 14 ㅇㅁ 09:07:19 1,602
1625312 고3 수능 선물 추천해주세요. 10 진중 08:59:40 675
1625311 50대 10kg감량 후 음식양의 변화 24 음.. 08:58:14 4,630
1625310 중3 겨울방학때 여행 8 뚱이맘마 08:57:27 446
1625309 독도 영상https://www.youtube.com/watch?.. 2 ... 08:57:07 236
1625308 드디어 내년에 "욱일기"형상깃발단 일본군함 한.. 2 08:52:09 521
1625307 내용 펑 12 ... 08:46:38 1,614
1625306 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 10 건강하게 08:42:23 1,006
1625305 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 6 08:41:12 586
1625304 과거 경험이 이혼사유에요? 90 ..... 08:35:31 9,447
1625303 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 9 08:34:51 1,927
1625302 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. 3 .. 08:33:00 387
1625301 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 31 걱정병 08:30:10 2,283
1625300 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 737
1625299 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 26 으흠 08:20:30 3,923
1625298 윗니만 2개 뺀 치아교정 7 ㅡㅡ 08:15:14 922
1625297 40미혼인데 7 fjfjjf.. 08:00:38 2,455
1625296 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 16 혼자 07:59:38 1,960
1625295 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 38 ㄱㄴ 07:59:35 4,684
1625294 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 5 파킨슨 오너.. 07:44:40 1,718
1625293 수능 최저 이야기 나와서 27 07:41:37 2,759
1625292 대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리 4 질문 07:39:59 552
1625291 캡슐 라떼인데 진짜 맛있었어요 3 ㅇㅇ 07:21:12 2,276