82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 쿠션 ...

쿠션 조회수 : 2,154

쿠션 3~4가지 써봤어요.

샤넬 쿠션 선물 받아서 쓰다가

거의 다쓴거 같아서 내용물을

꺼내려고 하니까

고정 되있어요.

다른 쿠션은 스펀지 처럼 되있어서

마지막까지 다 사용 했거든요.

근데 사넬쿠션은 부직포 같은 막으로 고정되있어서 뺄수가 없더라구요.

그냥 버릴까 하다가

가위로 잘라 봤어요.

그랬더니 그안에 크리미한 화운데이션이 있네요.

립스틱 다써도 그아래 많은양이 있는거 처럼

이것도 정말 많은양이 있어서 

깜짝 놀랐네요.

제 계산으로 거의 5/1 정도의 양이예요.

요즘 잘 바르고 있어요.

비싼 화장품 인데..

다들 아시는지는 모르겠지만~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 7:11 PM (203.251.xxx.119)

쿠션화장품은 우리나라게 제일 좋음

• 2.
    '24.7.17 7:15 PM (125.142.xxx.31)

매쉬망 잘라서 써야겠어요
    꿀팁 감사합니다

• 3. ....
    '24.7.17 7:39 PM (112.166.xxx.103)

5/1 이면 5죠.

5분의 1이면

1/5 라고 쓰죠

• 4. 00
    '24.7.17 8:32 PM (123.111.xxx.211)

쿠션은 우리나라에서 처음 개발한 거라 우리나라에서 기술 전수 받거나 우리나라에서 제조한 것도 있어요 결론은 국산이 가성비 짱이라는 거

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625116 자화자찬 내로남불 똥고집 인간땜에 삶이 피폐해졌어요. 2 ㅇㅇ 14:34:03 718
1625115 결혼이 너무 힘들었어서..나솔 돌싱 이해안가요 31 ... 14:25:38 5,924
1625114 노인들은 왜 그럴까요 46 ... 14:21:22 6,678
1625113 유럽 경로를 어찌 짜야할지 ㅜㅜ 5 쿠우 14:18:59 956
1625112 실크베게커버 쓰시는분 계세요? 2 ajm 14:14:03 375
1625111 소믈리에 배우신분 6 123 14:13:32 431
1625110 실내에서는 바람 솔솔인데 나가보니 튀기네요 4 어휴,, 14:10:05 1,633
1625109 반영구 눈썹 하고 왔어요 1 14:05:42 1,183
1625108 좋은 동네의 기준 41 14:04:54 4,768
1625107 바람이 시원해서 걷기 나가려니 32도 ㄷㄷ 10 14:03:29 2,058
1625106 세면대 팝업? 교체시 관리실 6 세면대 팝업.. 14:00:21 841
1625105 나갑시다.행동으로 합시다. 52 .... 13:58:36 2,562
1625104 독일어 vs 스페인어 어떤게 배우기 쉽나요? 7 ... 13:55:18 913
1625103 자식을 혼외자 만드는 사람 12 ..... 13:52:21 3,167
1625102 윤석렬 지지자분들 29 ... 13:52:10 2,069
1625101 굶어서 살 빼는 요령 알려드림 26 갱춘기 13:48:43 6,373
1625100 제주, 엄마/이모 모시고 숙소 추천부탁드려요 1 궁금 13:48:37 532
1625099 추석연휴 서울-강릉 구간 많이 막힐까요? 9 ㅇㅇ 13:47:25 566
1625098 나솔 영숙 벗은몸 드립 11 .. 13:43:43 4,004
1625097 바쁜 누구네팀 2 지하철 13:42:17 438
1625096 기초연금요. 5 oo 13:41:30 1,295
1625095 다*소 가서 삼만원 쓰고 왔어요. 16 다살래 13:38:03 4,178
1625094 새 집 이사 들어가야하는데 9 13:36:11 1,171
1625093 서카포냐 서카연이냐 서성한이냐 한성서냐.. 10 ㅁㅁ 13:35:07 980
1625092 대상포진 초기 증상 6 궁금 13:33:01 1,110