82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 무슨일이? 러바오

https://www.instagram.com/reel/C24mABuL77i/?igsh=d3h3dzFhZWxwenZk

ㅋㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.17 5:56 PM (118.37.xxx.213)

러바옹~~

러미안 다 철거되기전에...
    밥 잘먹고 운동하자.....
    할부지나 돌멩이들 걱정이 이만저만이 아니다. ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.17 5:57 PM (116.42.xxx.47)

이게 웃을만큼 재미있는 상황인가요
    가우뚱~
    난 확실히 대문자 T인듯

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 5:58 PM (180.230.xxx.96)

이날 비 많이 온날이라던데
    빗소리에 그런걸까요 ㅎ

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.17 6:03 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

중쿡에서 보낸 팬더
    이젠 더이상 관심 안줘야지 ㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 6:04 PM (118.220.xxx.171)

왜 그럴까 진짜 궁금.
    그나저나 판다들 대나무잎 손으로 잡아 한꺼번에 뭉쳐서 조금씩 베어먹는 거 볼때마다 신기.

• 6. .....
    '24.7.17 6:26 PM (180.69.xxx.152)

러낑이가 뭔가 평소 못 듣던 이상한 소리를 들었는 듯....ㅎ

저 얼음~! 땡~! 하는 행동은 아이바오 애기시절 쌍둥이 오빠 화양이랑
    같이 나오는 영상이 완전 졸귀입니다. 아기 판다 둘이 너무 귀여워요...ㅠㅠ

• 7. 화양은 친구
    '24.7.17 9:17 PM (211.223.xxx.123)

화양이 쌍둥이 오빠 아니에요.
    아이바오는 한마리 혼자 태어났고
    화양은 어릴 때 보호소시절 친구에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630320 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 ... 06:19:39 137
1630319 마*컬.. 기다라는데 언제 오니? 하필 06:15:06 82
1630318 한국에 있는 외국 대사관다니는데요 06:06:14 321
1630317 모발이식전 퍼머 해도 될까요? 1 모발 05:32:36 146
1630316 아랫동서한테 반말 하기 6 ㅇㅇ 05:22:12 590
1630315 유시민말대로 감옥 안가는 조건으로 하야 어때요? 6 ... 04:46:11 1,038
1630314 신성우 노안수술 2k 04:43:10 941
1630313 아빠장례식에 오시지 않은 시어머님 23 천벌 04:08:16 1,946
1630312 상대적 부의 차이에 대한 기억 아몬드 03:59:30 551
1630311 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 14 .. 03:22:47 2,244
1630310 더워서 잠이 안오네요 8 아우 더워 02:52:09 1,441
1630309 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 1 .. 02:46:43 430
1630308 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 8 돈잘버는 02:33:35 1,225
1630307 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 4 2013 02:29:03 785
1630306 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 5 .. 02:23:31 316
1630305 린클 미생물 잘 키우시는 분? 7 ㅇㅇ 02:11:05 294
1630304 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 2 이야 02:07:46 399
1630303 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 9 ㅇㅇ 02:05:37 999
1630302 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 8 나나잘하자 01:49:36 3,176
1630301 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 621
1630300 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 453
1630299 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 10 ㅇㅇ 01:14:30 2,897
1630298 뉴진스요~ 15 ........ 01:09:04 1,504
1630297 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 2 ㅇㅇ 01:05:18 520
1630296 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 14 고민 01:01:55 1,269