82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 심한 사람이 안먹던 술을 먹으니...

... 조회수 : 2,217

평소에 억눌려 있는게 터져 나오는지 막 웃다가 미친듯 화내다가 울다가 이러네요.

무서워요.

아무리 병원 가래도 안가더니

술먹고 변하는 감정을 느끼고 무서운지 병원 가봐야 겠다고 하네요.

취하게 많이 마시지도 않았거든요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람은
    '24.7.17 4:31 PM (58.29.xxx.96)

조증까지 있네요.
    우울증은 술먹으면 더우울해져요.

• 2. 어이쿠
    '24.7.17 4:38 PM (172.224.xxx.25)

술의 순기능인가요....

• 3.
    '24.7.17 4:39 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러다 술 깨면 엄청 우울해져요.

그래서 우울증 있는 사람 술마시지 말라는겁니다.

• 4.
    '24.7.17 4:40 PM (121.185.xxx.105)

병원 가야해요. 방치하면 인지저하 와요.

• 5. ..
    '24.7.17 4:48 PM (211.234.xxx.42)

약은 먹나요? 약이랑 술이랑 같이 못먹어서 술먹기도 쉽지 않던데요

• 6.
    '24.7.17 5:44 PM (117.111.xxx.144)

술 안마시면 괜찮죠? 무알콜 맥주 마시라고 해주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624749 바르셀로나 혼자 여행 어떻게 하면 좋을까요? 18 가자 14:08:18 1,096
1624748 직급이 올라갈 수록 4 직장맘 14:07:10 966
1624747 앞니 레진과 크라운중ᆢ 19 카카오 14:06:29 935
1624746 당근에서 사과 판매 사기 당함. 당근에서 과일 사지 마세요. 14 ㅇㄹㄴ 14:03:01 2,358
1624745 “DM으로 내 딥페 사진이 왔다” 공포 떤 여고생, 일상이 끊.. 5 기사 13:59:17 1,683
1624744 제주도 해녀의 집 추천 해주세요 4 ㅇㅇㅇ 13:59:13 627
1624743 발암물질 줄이는 라면 끓이는 방법 13 13:57:54 3,226
1624742 키즈실내 놀이터 얘들 마스크 3 코로나 13:54:34 413
1624741 하루 먹는 양? 질??좀 봐주세요. 7 계란 13:54:10 544
1624740 어깨 통증으로 한의원 갔다왔는데 더 아파요 그래도 계속다녀야되나.. 8 한의원 13:52:11 958
1624739 수능 남은 80일동안 어떻게 공부해야 할까요? 9 수고3 13:51:12 895
1624738 집주인이 집수리를 안해줍니다 8 휴. 13:50:48 2,273
1624737 지난 대선 윤석열 후보 선택했던 20대 대학생들은 지금 13 모지리들 13:50:20 1,847
1624736 아이폰 해킹됐다고 창이 떠요 ㅜㅜ 10 ㅡㅡ 13:45:37 1,841
1624735 최근 식당 음식이 다 별로예요. 11 ........ 13:42:05 2,057
1624734 CCTV 잘 아시는분~~~(알바 일터에 있는데요..) 5 인생 13:41:37 733
1624733 누수 보험 3 여름 13:38:36 431
1624732 요즘 떡 맛집 어디있나요? 20 시크블랑 13:35:47 1,998
1624731 벽걸이 tv 설치하신 분들 봐 주세요 6 .... 13:33:53 460
1624730 홈트레이닝 집에서 할만한유튜브 추천해주세요 9 여름 13:33:28 592
1624729 네명 모임 이름 추천좀해주세요 32 이름 13:30:22 1,444
1624728 30만원선 한우&굴비 8 ufg 13:23:46 637
1624727 설거지를 하며 8 ㅁㅁㅁ 13:22:49 1,128
1624726 아들키우는 엄마들이 반드시 보시길바랍니다. 6 .. 13:21:43 3,397
1624725 응급도 문제지만 암환자 초진 어려워요 26 제발해결좀 13:20:08 4,327