82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세를 몇 군데 정도 내놔야 할까요?

전세 조회수 : 882

지방이고 근처에 새 아파트 단지가 2개 있다고 질문 올렸었어요.

12월에 만기라서 부동산에 내놓으려고 하는데 몇 군데 정도 연락하면 될까요?

부동산들이 붙어있다보니 다 연락하기가 좀 그런데 일단은 전세가 나가는게 중요하니 전부 연락해봐야하나 해서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 곳만
    '24.7.17 4:29 PM (39.7.xxx.52)

내놔도 물건 다 공유됩니다. 저는 연락 통일하려고 오래동안 한 곳애만 내놨습니다.

• 2. ...
    '24.7.17 8:39 PM (116.41.xxx.107)

네이버 부동산에서 검색 되면 부동산끼리 다 공유해요.
    그래도 손님 잘 구슬리는 부동산이 있긴 해요.
    저도 집 볼 때는 전혀 관심 없었던 집이었는데 부동산 말에 넘어가서 계약했어요.
    속았다는 건 아니고, 집의 장점을 잘 설명해 준 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625074 대장내시경중 용종을 떼서 잃어버렸대요 7 ㅁㅁㅁ 12:59:49 3,187
1625073 오상욱 같은 인생 살아보고 싶네요 17 osu 12:57:04 4,127
1625072 요즘병원에 면회 가능한가요? 6 모모 12:50:28 766
1625071 생명의 말씀 선교회에 대해 아시는 분 3 종교 12:49:22 508
1625070 블루베리 갈아먹을때 15 재료 12:46:03 1,776
1625069 백화점에서 사다줄 점심 뭐가 좋은가요 4 ,,, 12:45:26 1,399
1625068 다이어트 시급이요 등살 어찌 빼나요 20 선선 12:45:25 2,347
1625067 불륜하는 사람들 나중엔 후회할거같아요 15 ㅇㅇ 12:44:30 3,639
1625066 은행 공동인증서요 4 이모이모 12:42:45 796
1625065 유어아너, 참 별루네요. 28 드라마 12:42:04 4,475
1625064 도둑의 사다리를 칭송하라니 천불이 난다 3 ... 12:41:43 691
1625063 오토바이 킥보드 사고 9 니니 12:38:51 986
1625062 임플란트 4개월째 계속 욱신거리는데 어쩌면 좋을까요? 3 dd 12:32:05 1,085
1625061 고1선택과목 결정 8 ... 12:31:52 449
1625060 김건x 거짓말 4 ㄱㄴ 12:31:26 1,617
1625059 솜베게 세탁 질문이요~~ 3 ..... 12:29:01 444
1625058 대사 좋은 드라마 추천해 주세요 12 .... 12:28:12 855
1625057 의료는 간호사중심으로 간다고 기사났네요.. 54 ... 12:27:30 7,021
1625056 업체 통해서 해외인턴 5 업체를 통해.. 12:23:32 406
1625055 의대증원 관련 대통령 발언...큰병 가지고 사는 사람으로서.. 16 피꺼솟 12:18:40 2,472
1625054 장경태 "감사원, 택시비만 5억...직원들 전부 택시로.. 19 어이상실 12:17:59 1,790
1625053 윤석열 김건희 검찰들은 정권이 영원한줄 아나봐요? 12 000 12:16:31 1,176
1625052 어제 저녁에 동네에서 10 놀람 12:15:53 2,442
1625051 재건축 아파트 할인분양한다고 하는데, 4 할인분양 12:12:51 1,202
1625050 미국이 제국주의 국가라는 생각을 못해봤던거 같아요. 24 ... 12:12:16 1,083