82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 가래침 4번 뱉어.. 거부권시 비공개 영상 공개

... 조회수 : 5,234

https://www.clien.net/service/board/park/18766636?od=T31&po=0&category=0&group...

흥미진진 개봉박두!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.17 4:10 PM (223.38.xxx.229)

강하게 나가야합니다

• 2. ..
    '24.7.17 4:11 PM (59.13.xxx.83)

조아요~~

• 3. ..
    '24.7.17 4:19 PM (223.39.xxx.16)

에이.... 설마요.
    평생을 돋보이기 위해 살아온 여자가 가래침을요??
    아니에요 절대 아니에요.

누가 들어도 욕인데 바이든 날리면 이람서요?
    누가 봐도 김학의인데 김학의 아니람서요?
    이거 공개해도 김건희 아니라하면 끝. ㅎㅎㅎ

• 4. 법적으로 문제?
    '24.7.17 4:20 PM (112.152.xxx.66)

그 정도가 법적으로 문제있나요?
    첨부터 저정도 일줄 알았잖아요 ㅠ

• 5. 아웃
    '24.7.17 4:22 PM (58.182.xxx.95)

웃으면 안되는데 ㅎㅎ
    댓글에 "사(4)퉤" 라고 ㅋ

• 6. 0...
    '24.7.17 4:23 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

노ㅂ라도 보는건가요

• 7. 4퉤녀
    '24.7.17 4:29 PM (175.223.xxx.165)

저 영상을 진즉 공개했어야했다고 주장하는 1인
    그동안 얼마나 점잖게 영부인 대우해드렸는지 아셔야해요 여사님은
    솔직히 그 몰골과 맨발꾸락 노브라티 쪽팔려도 못 기어나온거잖아요
    애국가래 영상공개 대환영입니다

• 8. 에혀
    '24.7.17 4:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대선 전, 더탐사에서 정대택씨 불러 윤석열,명신이 과거 터트렸을때
    알아봤어야 했는데 윤거니 댓글부대들이 가짜라며 공격할때 다들
    하찮은 유투브 취급한 결과가 이 지경 만든거임.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 4:55 PM (14.52.xxx.37)

상대방 눈을 똑바로 쳐다보면서 가래침을 뱉는 건
    도대체 어떤 생각을 가지면 할 수 있는 행동일까
    빨리 공개했으면 좋겠네요

• 10. 에잇
    '24.7.17 4:56 PM (115.138.xxx.13)

사퉤하세욧.

• 11. ....
    '24.7.17 5:17 PM (112.154.xxx.66)

정대택말로는
    김건희 담배 안 핀대요
    성형해서 가래침 뱉는거라고

상대눈을 똑바로보며 가래침뱉는건
    가래뱉는게 일상이라는거죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ