82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 비스포크 식기세척기가 굉장히 저렴한데 후기가 하나도 없어요

윤수 조회수 : 1,718

얼마 전에도 저렴하게 떴었는데 그때 안 사고 좀 기다렸더니 더 싸졌네요. 그런데 이 모델을 인터넷에 쳐보면 후기가 하나도 없어요. 왜 그럴까요? 혹시 아시는 분 계시나요? 적당하게 사도 되는지 궁금해서요

https://link.coupang.com/a/bJ2CJt

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 4:21 PM (118.37.xxx.213)

같은 모델 가격 80만원짜리 보니 후기들이 보이네요.

액정이 안보여 불편하다는 댓글이 눈에 뙇~

• 2. 윤수
    '24.7.17 4:45 PM (183.101.xxx.46)

어머 액정때문이면 불편하긴 하겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 5:38 PM (14.39.xxx.225)

쿠팡에서는 전자제품 사지 말라고 백화점 직원이 그러더라고요.
    포장 뜯었던건지 반품 된건지 알 수 없다고
    코스트코는 본사에서 직접 나가서 괜찮다고 해서 코스트코에서 삼성 티비 샀어요.

• 4.
    '24.7.17 8:25 PM (121.167.xxx.120)

가족이 삼성 직원이라서 전자 제품 다 삼성꺼 사서 사용해요
    잘 사용하고 있어요

• 5. 비스포크
    '24.7.18 3:27 AM (220.117.xxx.35)

신형 강추
    소리 전혀 없고 매우 좋아요
    액정 ? 오히려 맨 위에 있어 더 편하던데 …
    허리 굽혀 누를 필요가 없잖아요
    남은 시간 뜨는데 뭐가 불편하죠 ???
    엘지보다 낫다고 생각해요 식세

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624766 예민한 분들 여행 싫어하시나요? 10 센서티브 15:15:44 1,437
1624765 골프간식 추천 부탁드려요~ 9 골린이 15:15:24 855
1624764 딥페이크 학교에서 반응..분위기 10 .... 15:15:14 1,899
1624763 간호법 통과되었네요! 의사들 반대로 28 15:12:06 5,074
1624762 아이 학교 생활 지혜를 주세요 6 아이 15:11:23 756
1624761 학원 줄이고 만족합니다 10 학원 15:11:00 1,352
1624760 학원쌤 연락왔는데요..난감하네요 26 사춘기 15:05:07 5,759
1624759 대통령 관저가 많이 초라해서 증축 32 ... 15:03:39 3,183
1624758 옛날 존슨즈베이비 노란 로션 향 아시나요. 6 시크블랑 15:02:50 779
1624757 꼬리 꼬리한 냄새가 나요 1 15:02:23 1,231
1624756 안마의자? 세라@ 바디프랜@ 2 moomin.. 15:01:21 467
1624755 구하라법 통과 속이 다 시원합니다 8 ........ 15:00:46 1,768
1624754 해외여행 다녔던거 돈아깝단 생각이 52 15:00:38 7,983
1624753 2만원 기념품 9 ... 15:00:24 644
1624752 딸이 여대 다니는게 마음 편하네요. 22 .... 14:56:18 3,158
1624751 여수여행 계획중인데요 순천도 가려구요... 21 여수와순천 14:55:45 1,204
1624750 두툼한 화장지 샀더니 변기가 계속 막혀요 19 바나나 14:55:41 2,130
1624749 감자국에서 쇠맛이 나는데 이유가 뭘까요? 5 ... 14:53:19 719
1624748 끝사랑 ‘첫인상 몰표남’ 이범천 사기결혼 의혹 터졌다 7 ㅇㅇ 14:46:55 3,447
1624747 강아지처럼만 사람을 반겨 마중하면.. 14 .. 14:43:03 1,384
1624746 '겨 묻은 개' 조국 몰아내고, '똥 묻은 개' 윤석열 옹립 16 ㅅㅅ 14:40:23 1,581
1624745 사탐런 궁금해요. 3 ty 14:35:34 471
1624744 kbs 박민 “일제치하 우리선조들 국적? 난 잘 몰라”.gif(.. 9 14:34:35 1,341
1624743 디자인 전공 아이 진로 고민중이에요 5 디자인진로 14:34:27 675
1624742 cos 정가로 사기 왜케 싫은지.. 17 ㅇㅇ 14:29:55 2,611