82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 이런 컵 쓰면 유치하겠죠

... 조회수 : 2,316

괜히 또 사면 이쁜쓰레기될까요

집에서는 안써요

집에서는 심플한 도자기 위주로 쓰는데

유독 회사에서는 이런 걸 찾네요

회사 책상은 삭막하고 흥이 없으니

이런 피규어 제품으로라도 셀프흥을 돋궈보려구요

https://www.coupang.com/vp/products/6944930808?vendorItemId=88900557038&isAdde...

주말에 놀러다닐 때 차에서 쓰려고

칫솔도 이런걸로 샀어요  ㅋㅋ

양치컵 달려있으니  필요할거라고 자기쇄뇌 끝에 ㅋ

https://www.coupang.com/vp/products/7792339877?vendorItemId=89231978718&source...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리사무실은
    '24.7.17 3:40 PM (182.208.xxx.213)

모니터위에 카카오 캐릭터 등등 하나씩은 다 올라앉아있어요

• 2. .....
    '24.7.17 3:44 PM (175.201.xxx.167)

모니터 위에는 애저녁에 올라가있어요 ㅋㅋ

• 3. 광고하시나요??
    '24.7.17 3:46 PM (116.125.xxx.59)

회사에서 무슨상관이에요 내가 저런컵을 쓰건말건. 교모한 광고같군요

• 4. ....
    '24.7.17 3:48 PM (175.201.xxx.167)

광고 아닌데요
    왜 의심을....
    님은 남의 일상에 매번 이렇게 의심하고 사나요

• 5. ......
    '24.7.17 3:49 PM (175.201.xxx.167)

내가 쿠팡 사업자 돈 벌게해줄 일이 뭐가 있다고
    쿠팡을 홍보하겠어요

• 6. 저한테는
    '24.7.17 3:59 PM (125.187.xxx.44)

이쁜쓰레기 맞네요 둘다

• 7.
    '24.7.17 4:01 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

광고네요
    신박하네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.7.17 4:10 PM (211.251.xxx.37)

쿠로미 좋아하는 사람으로서 저도 모니터 키보드 전부 쿠로미 입니다 다들 신박해 하죠

• 9. ....
    '24.7.17 4:17 PM (175.201.xxx.167)

저도 쿠로미 덕후라 ㅎㅎ

• 10. ....
    '24.7.17 4:25 PM (112.220.xxx.98)

일본케릭터 좋아하나봐요
    근데 회사에서는 무난한 텀블러가 제일 좋지 않나요?
    여름엔 시원하게
    겨울엔 따뜻하게
    내가 뭘 마시는지 보이는것도 그닥

• 11. ...
    '24.7.17 4:28 PM (183.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쿠팡 내에서 판매자하는 사람 제품 광고는 맞잖아요.
    링크 안걸어도 설명 다 되는 것들인데

남 의심하는 인생이라기전에
    모른척 광고하는 인생이 찌질한건데

맨날으

• 12. ...
    '24.7.17 4:32 PM (183.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그리고 이런판매 다이렉트 링크 못걸게 되있는거 몰라요?

배나무 밑에 갓 끈도 고치지 말랬다고
    글쓰니가 조심해야지 광고 의심 의견에
    남들을 의심하는 인생이라 이라 나불거려요?

• 13. ..
    '24.7.17 4:34 PM (183.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그리고 이런판매 다이렉트 링크 못걸게 되있는거 몰라요?

남들 매번 의심하는 인생이라니

의심 당할짓이나 하지마시죠.
    이런 간단한 수다 떨 친구도 없어 주접 나불도 가지가지

• 14. ..
    '24.7.17 4:34 PM (222.106.xxx.4)

고의든 자의든 쿠팡내 판매자 제품 다이렉트 링크는
    광고는 맞잖아요. 링크 안걸어도 설명 다 되는 것들인데

남들 매번 의심하는 인생이라니

의심 당할짓이나 하지마시죠.
    이런 간단한 수다 떨 친구도 없어 주접 나불도 가지가지