82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해"

상남자 조회수 : 1,560

장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해"
https://naver.me/FHlFhfwa

장예찬이 시원시원하네요.

한동훈은 이제 맞다이뜨자~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 2:26 PM (58.29.xxx.196)

재밌네요.
    서로가 칼 들고 찌를 판인데
    누가 이기든 잼있는 싸움입니다.
    윤과 한이 결국 다이다이 하지 않을까 싶네요.
    한뚜껑을 응원합니다. 왠지 혼자 죽진 않을것 같네요.

• 2. ....
    '24.7.17 2:38 PM (211.218.xxx.194)

뉴페이스들이 저렇게 공격적이죠. ㅎㅎㅎ
    기름장어들이 오래가고.

• 3. ㄱㅂㄴ
    '24.7.17 2:41 PM (118.235.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋ

• 4. 저두
    '24.7.17 2:57 PM (223.38.xxx.155)

한을 응원해요
    어서 불어요..윤과 거니에 대해...
    아무렴 윤보다 한이 낫죠...

• 5.
    '24.7.17 3:06 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋ
    완전 꿀잼....

• 6. ..........
    '24.7.17 3:33 PM (14.50.xxx.77)

거니에 대해서 상세히 불고 국민영웅되자~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 4:11 PM (211.218.xxx.125)

저도 '한동훈이' 응원합니다. '김어준이'도 그랬어요. 한동훈이가 앞으로 ~씨라는 말 할때까지 저도 한동훈이라고 부를래요 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624735 끝사랑 ‘첫인상 몰표남’ 이범천 사기결혼 의혹 터졌다 7 ㅇㅇ 14:46:55 3,647
1624734 강아지처럼만 사람을 반겨 마중하면.. 14 .. 14:43:03 1,478
1624733 '겨 묻은 개' 조국 몰아내고, '똥 묻은 개' 윤석열 옹립 15 ㅅㅅ 14:40:23 1,650
1624732 사탐런 궁금해요. 3 ty 14:35:34 490
1624731 kbs 박민 “일제치하 우리선조들 국적? 난 잘 몰라”.gif(.. 9 14:34:35 1,381
1624730 디자인 전공 아이 진로 고민중이에요 5 디자인진로 14:34:27 724
1624729 cos 정가로 사기 왜케 싫은지.. 17 ㅇㅇ 14:29:55 2,794
1624728 새로 오픈한 식당인데 세상에 이런맛으로 장사를 하겠다고 24 ,,,, 14:28:56 4,511
1624727 윤유선 대파 수육 해보신 분 13 편스토랑 14:25:54 2,428
1624726 늦은 나이애 의대가서 공부하는 사람들 대단해요. 8 ㅇㅇ 14:24:11 1,354
1624725 이 판결은 어떻게보세요? 졸리 14:20:39 292
1624724 엔씨소프트 주주님 안계신가요? 4 혹시 14:16:04 897
1624723 일산과 세종시 어디가 더 살기 좋은가요 24 .. 14:13:20 2,686
1624722 차박 차크닉할려고 이거저거 샀어요 장소 추천좀 7 ㅇㅇ 14:12:10 551
1624721 말많은 남자와 말없는 남자 35 배우자 14:10:21 2,749
1624720 바르셀로나 혼자 여행 어떻게 하면 좋을까요? 19 가자 14:08:18 1,246
1624719 직급이 올라갈 수록 4 직장맘 14:07:10 1,115
1624718 앞니 레진과 크라운중ᆢ 20 카카오 14:06:29 1,063
1624717 당근에서 사과 판매 사기 당함. 당근에서 과일 사지 마세요. 14 ㅇㄹㄴ 14:03:01 2,562
1624716 “DM으로 내 딥페 사진이 왔다” 공포 떤 여고생, 일상이 끊.. 5 기사 13:59:17 1,822
1624715 제주도 해녀의 집 추천 해주세요 4 ㅇㅇㅇ 13:59:13 679
1624714 발암물질 줄이는 라면 끓이는 방법 13 13:57:54 3,605
1624713 키즈실내 놀이터 얘들 마스크 3 코로나 13:54:34 447
1624712 하루 먹는 양? 질??좀 봐주세요. 7 계란 13:54:10 604
1624711 어깨 통증으로 한의원 갔다왔는데 더 아파요 그래도 계속다녀야되나.. 8 한의원 13:52:11 1,044