82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승모근 보톡스 맞으신분 계실까요?

아휴..어깨가 무슨 역도선수 처럼..ㅠㅠ

팔뚝.. 승모근.. 너무 눈에 띄는 체형이라.. 스트레스가 많아서요..

혹시 맞아보신분..

부작용이 있을까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진작맞혀줄걸
    '24.7.17 2:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

무조건 맞아보세요
    딸아이가 승모근때문에 엄청 고통스러워했어요
    목과 머리까지 아파했어요.
    승모근보톡스 맞고나서 해방되어서 너무
    만족학요
    목라인도 이뻐젔구요.
    6개월마다 2번 맞았고 부작용없었는데
    계속맞을 생각이라
    앞으로도 부작용이 없길 소망해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:42 PM (118.219.xxx.214)

없던 승모근이 갑자기 생겨서
    보톡스 한 번 맞았는데 효과 없어서
    안 맞았는데 꾸준히 맞아야 효과 있나보네요

• 3. ...
    '24.7.17 2:48 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

승모근 대신에 다른 근육써서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통 올 정도의 승모근 발달 아니면 케바케.

• 4. ...
    '24.7.17 2:50 PM (1.241.xxx.220)

승모근 말고 다른 협응근이 쓰여야해서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통이 올정도로 건강상의 문제가 아니라면
    등운동을 하시길 추천

• 5. 오 고마워요
    '24.7.17 3:03 PM (1.220.xxx.173)

저도 완전 컴플렉스에 수영할때마다 수영복이 딸려오는데 맞아야겠어요

• 6. ...
    '24.7.17 3:04 PM (1.241.xxx.220)

수영하시면 팔돌리기 힘들 수 있어요.

• 7.
    '24.7.17 6:53 PM (42.18.xxx.103) - 삭제된댓글

세수하는데 팔을 못올렸어요ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624533 아이자취방 건물 주인이 바뀌었는데요 7 .. 17:30:52 851
1624532 토스 에서 LGU+ 8월 행사 한다는데 어떤가요? 17:29:16 317
1624531 가짜뉴스 배포한 범죄자, 대통령실에 근무중! 8 ... 17:26:29 862
1624530 비티민c 최고 많은 건 키위인가요. 15 .. 17:24:04 1,584
1624529 총각엄마 아세요? 00 17:11:03 917
1624528 피아노학원에서 콩쿨곡만 계속 연습해도 실력이 늘까요? 27 17:10:26 1,351
1624527 간호법 거부권 했었잖아요 2 진정 17:06:32 847
1624526 [단독] 대통령 관저 '13평' 증축 공사, 드레스룸·사우나였다.. 47 .. 17:06:17 3,266
1624525 동태전 부칠때, 튀김 반죽 입혀도 되나요? 4 ㅡㅡ 16:57:36 684
1624524 학원원장님 좋은 직업 같아요 21 .. 16:56:34 3,063
1624523 이번 결혼지옥은 음악을 엄청 많이 집어넣었네요 .. 16:55:56 599
1624522 이롬 라이트 영양식이 나을까요? 뉴케어 영양식이 나을까요? 4 ???? 16:54:24 197
1624521 2주택자인데... 오피7500짜리 사서...50씩 월세 받고 싶.. 15 16:54:12 1,965
1624520 독도 지우기 논란에…서울교통공사 "독도 사계절 영상 송.. 13 ㅇㅇ 16:51:56 1,628
1624519 사탕도 변하나요 2 사탕 16:50:55 468
1624518 전세사기 '건축왕' 징역 7년으로 감형... 피해자 강력 반발 17 사기공화국 16:48:57 1,354
1624517 사이좋은 자매집에 결혼하면 39 궁금 16:44:54 2,976
1624516 메모리폼 베개 땀냄새 어떻게없애세요 ? ? 3 00 16:44:36 749
1624515 기분이나 분노를 조절하는 나의 방법 6 .. 16:44:27 1,121
1624514 "가계부채 증가폭 관리수준 넘어…은행별 DSR 더 조인.. ... 16:43:49 462
1624513 칼 어떻게 버려요? 3 ㅇㅇ 16:42:24 1,414
1624512 김태효 “윤석열, 뉴라이트 의미도 모를 정도로 무관“ 18 ... 16:42:02 1,596
1624511 무안, 해남, 강진, 완도 여행코스 추천해주세요 1 남도여행 16:38:38 291
1624510 20년전 대비 출산비용 많이 줄었나요? 1 ... 16:37:57 162
1624509 고딩 엄빠란 프로를 보는데 경향성 7 ㅇㅇ 16:37:17 1,146