82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승모근 보톡스 맞으신분 계실까요?

아휴..어깨가 무슨 역도선수 처럼..ㅠㅠ

팔뚝.. 승모근.. 너무 눈에 띄는 체형이라.. 스트레스가 많아서요..

혹시 맞아보신분..

부작용이 있을까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진작맞혀줄걸
    '24.7.17 2:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

무조건 맞아보세요
    딸아이가 승모근때문에 엄청 고통스러워했어요
    목과 머리까지 아파했어요.
    승모근보톡스 맞고나서 해방되어서 너무
    만족학요
    목라인도 이뻐젔구요.
    6개월마다 2번 맞았고 부작용없었는데
    계속맞을 생각이라
    앞으로도 부작용이 없길 소망해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:42 PM (118.219.xxx.214)

없던 승모근이 갑자기 생겨서
    보톡스 한 번 맞았는데 효과 없어서
    안 맞았는데 꾸준히 맞아야 효과 있나보네요

• 3. ...
    '24.7.17 2:48 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

승모근 대신에 다른 근육써서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통 올 정도의 승모근 발달 아니면 케바케.

• 4. ...
    '24.7.17 2:50 PM (1.241.xxx.220)

승모근 말고 다른 협응근이 쓰여야해서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통이 올정도로 건강상의 문제가 아니라면
    등운동을 하시길 추천

• 5. 오 고마워요
    '24.7.17 3:03 PM (1.220.xxx.173)

저도 완전 컴플렉스에 수영할때마다 수영복이 딸려오는데 맞아야겠어요

• 6. ...
    '24.7.17 3:04 PM (1.241.xxx.220)

수영하시면 팔돌리기 힘들 수 있어요.

• 7.
    '24.7.17 6:53 PM (42.18.xxx.103) - 삭제된댓글

세수하는데 팔을 못올렸어요ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625036 유어아너, 참 별루네요. 29 드라마 12:42:04 4,684
1625035 도둑의 사다리를 칭송하라니 천불이 난다 3 ... 12:41:43 711
1625034 오토바이 킥보드 사고 9 니니 12:38:51 1,011
1625033 임플란트 4개월째 계속 욱신거리는데 어쩌면 좋을까요? 3 dd 12:32:05 1,119
1625032 고1선택과목 결정 8 ... 12:31:52 456
1625031 김건x 거짓말 4 ㄱㄴ 12:31:26 1,653
1625030 솜베게 세탁 질문이요~~ 3 ..... 12:29:01 466
1625029 대사 좋은 드라마 추천해 주세요 12 .... 12:28:12 912
1625028 의료는 간호사중심으로 간다고 기사났네요.. 52 ... 12:27:30 7,153
1625027 업체 통해서 해외인턴 5 업체를 통해.. 12:23:32 421
1625026 의대증원 관련 대통령 발언...큰병 가지고 사는 사람으로서.. 16 피꺼솟 12:18:40 2,520
1625025 장경태 "감사원, 택시비만 5억...직원들 전부 택시로.. 19 어이상실 12:17:59 1,842
1625024 윤석열 김건희 검찰들은 정권이 영원한줄 아나봐요? 12 000 12:16:31 1,204
1625023 어제 저녁에 동네에서 10 놀람 12:15:53 2,513
1625022 재건축 아파트 할인분양한다고 하는데, 4 할인분양 12:12:51 1,246
1625021 미국이 제국주의 국가라는 생각을 못해봤던거 같아요. 24 ... 12:12:16 1,116
1625020 건강보험과 연말정산관련 4 ㅇㅇ 12:11:42 325
1625019 어떻게 하면 우리딸이 조금이라도 행복을 느낄수 있을까요? 19 고등 12:08:49 3,323
1625018 얼마 안쓴 바이타믹스 안 된다고 했는데 됩니다 작동 돼요 12:07:10 689
1625017 오갈데가 없어서 절에 일자리 42 우울 12:06:51 5,207
1625016 키 167에 몸무게랑 허리둘레 9 궁금 12:04:26 1,458
1625015 정말 이찍들은 후회도 안 해요 33 12:03:58 1,465
1625014 뉴스토마토 여론조사 4 지하철 12:03:46 892
1625013 미국주식중에 배당주 5 ..... 12:00:52 910
1625012 [속보]尹.채상병"외압 실체 없는게 자연스레 드러나&q.. 33 .. 11:55:47 3,324