82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 한동훈 사진

왜죠 조회수 : 4,095

"록밴드 좋아했다더니"…한동훈 20대 사진에 지지자들 '환호'

https://v.daum.net/v/20240717100601697

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '24.7.17 2:11 PM (180.66.xxx.166)

지금의 한동훈은?

• 2. ..
    '24.7.17 2:13 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

20대도 못생김이구만..
    아니 왜 한을 잘생김?으로 띄울려는 걸까요?
    띄울게 없어서?

• 3.
    '24.7.17 2:14 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

머리숱 ...

• 4. 안물안궁
    '24.7.17 2:17 PM (211.234.xxx.69)

20대도
    지금도
    관심없음

• 5. 열등감
    '24.7.17 2:18 PM (118.235.xxx.33)

조국이 부러웠나보다

• 6. less
    '24.7.17 2:19 PM (182.217.xxx.206)

눈버렸네..

• 7.
    '24.7.17 2:22 PM (121.167.xxx.53)

진짜 지지자들 비위도 좋다

• 8.
    '24.7.17 2:24 PM (211.234.xxx.179)

미치겠다 눈버렸어요ㅠㅠ

• 9. 얼음
    '24.7.17 2:25 PM (125.249.xxx.104)

울남편도 저때 저것보다 머리숱이 많았는대
    왜...자금은 휑한지~~

• 10. ..
    '24.7.17 2:26 PM (223.39.xxx.201)

지지자들은 20대 사진보며 환호할 때가 아닌디 우짜고.

한동훈은 댓글팀도 위험하고
    법무부장관시절 나경원의 패스트트랙 공소취소청탁을 받고도
    신고를 안해서 그것도 수사받아야 한다는디....

• 11. ㄴㅅ
    '24.7.17 2:39 PM (118.235.xxx.147)

정말이지 너무 못생;;;

• 12. ...
    '24.7.17 2:51 PM (211.252.xxx.138)

저때는 머리가 풍성했네요.

• 13. 국짐에서 게임끝
    '24.7.17 2:54 PM (114.203.xxx.205)

저따위가 무슨...
    채상병 특검안 대정부 질문때 보니 구리다 생각했던 정청래 의원 얼굴이 빛나 보이더라.
    노무현 대통령이 잘생겨서 대통 됐니?
    두뇌와 진정성이 문제라는걸 이찍들은 영원히 모른다.

• 14. ...
    '24.7.17 2:55 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

저 95학번인데 저런 92학번 남자선배들 있었어요
    겉멋만 잔뜩든 자기가 멋있는 줄 아는 찐따
    사람 겉모습만 보고는 모른다지만 느낌 알잖아요
    여자한테 인기 없는데 혼자 엄청 신경쓰고 다디는 그런

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.17 2:58 PM (175.223.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과에서 찐따를
    맡고 있었던 선배랑 똑같아서 비웃음이 절로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 못생은 한결같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 92학번
    '24.7.17 3:06 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

같은 92학번인데, 그때는 락이 인기였고
    해외여행 자유화된 초기라 어학연수도 많이 가고 배낭여행도 붐이었죠.

• 17. 92학번
    '24.7.17 3:07 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

같은 92학번인데, 그때는 락이 인기였고
    해외여행 자유화된 초기라 어학연수도 많이 가고 배낭여행도 붐이었죠.
    단, 남학생은 병역 미필이면 보증 세워야 외국 나갈 수 있었던 시절..

• 18. ..
    '24.7.17 3:09 PM (119.197.xxx.88)

머리털 부심 ㅎ

• 19. .....
    '24.7.17 3:16 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

어릴 때도 싸가지 없이 생겼구나~~~~~~~~~~

• 20. 인생무념
    '24.7.17 3:23 PM (211.215.xxx.235)

조국 의식하고 이러는거죠???

• 21. 그때도겉멋들어
    '24.7.17 3:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

꼴값. 싫다

• 22. . .
    '24.7.17 3:45 PM (118.223.xxx.43)

ㅎㅎㅎㅎ
    댓글보니 그냥 웃음만..

• 23. 정말정말
    '24.7.17 3:48 PM (128.134.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.17 4:41 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

못생긴 오징어 지지자들 열폭 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때나 지금이나 스타일리쉬한 건

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.17 4:42 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

못생긴 오징어 지지자들 열폭 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 막산이도 잘 생기게 태어나지 그랬냐

• 26. 뽕브라벗어라
    '24.7.17 4:47 PM (66.169.xxx.199) - 삭제된댓글

장신구에 진심인건 알겠는데.
    하다하다 근육도 가짜를 넣고 다니는 늙은 아저씨는 또 처음 봄.

• 27. 뽕브라나벗어
    '24.7.17 4:48 PM (66.169.xxx.199)

장신구에 진심인건 알겠는데.
    하다하다 근육도 가짜를 넣고 다니는 늙은 아저씨는 또 처음 봄.
    남자 김건희! 둘이 문자질을 그렇게 했다더니 영혼의 쌍둥이임.

• 28. .....
    '24.7.17 8:31 PM (118.221.xxx.80)

20대맞아요?????예상대로 과에서 엄청 밥맛없던 과대같이 생긴듯요 ㅋㅋㅋ