82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드셔본 비타민 b 중 젤 효과좋았던게 뭔가요?

비타민 조회수 : 1,600

임팩타민, 비맥스. 리보테인 라인별로 다 먹어봤는데

전 이거다 싶은 게 없이 그냥 다 쏘쏘네요,,

거의 다 떨어져가서 구매할 때가 되었는데 뭘 사야할지 모르겠어요

혹시 다른 비타민B 효과본 거 있으신가요?

체력 약하고 구내염 자주 생기는 체질입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '24.7.17 1:55 PM (114.203.xxx.84)

저는 단연코 씨엔큐 플러스요
    저희식구,친정식구 효과 보는거 직접 보고
    베프네 식구들도 먹어요ㅎㅎ
    먹을땐 잘 모르다가도 먹지 않을때 더 확실히 차이가 나요

• 2.
    '24.7.17 2:16 PM (106.102.xxx.121)

저는 임펙타민이요 근데 꼭 식후에 드세요
    공복에 먹었는데 속이 엄청
    그거 먹고 구내염 안걸리네요

• 3. ..
    '24.7.17 2:18 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

솔가나 THORN 이요
    저는 임팩타민도 괜찮았어요

• 4. 윗님
    '24.7.17 2:26 PM (112.167.xxx.92)

씨엔큐플러스 모든 약국에서 파나요 그거 먹어볼려구요 임팩타민은 전혀 효과없었고

• 5. 벤포벨s
    '24.7.17 2:40 PM (182.227.xxx.251)

벤포벨s 였나? 암튼 벤포벨시리즈 였는데 핑크색 포장 되어 있는거 그게 저는 젤 좋았어요.

다른거 싹 돌려 먹어 봤는데 그냥 그랬어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:56 PM (116.32.xxx.100)

고등학교때 요즘같은 고용량은 안 나왔고
    아로나민골드정도 있었는데
    그 때는 전혀 그런 걸 먹기 전이라 효과가 있었는데
    요즘은 별 효과가 없는 것 같아요
    이미 몸이 적응해서 그런가봐요
    더 고용량이 필요한 것 같기도요

• 7. 씨엔큐플러스
    '24.7.17 3:42 PM (114.203.xxx.84)

112.167님~
    글쎄요 모든 약국에 있는지는 잘 모르겠어요
    근데 약국마다 가격차이가 있긴 했어요
    저희동네에선 5만원인데
    타지역에서 6만원 주고 산적도 있었거든요
    와 일부러 생각해본적은 없었는데 오늘 계산해보니
    저희 식구들이 이거 복용한지 진짜 엄청나게 오래된거네요ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.7.17 4:21 PM (1.241.xxx.106)

저는 솔가

• 9.
    '24.7.17 4:35 PM (211.36.xxx.63)

비타민 정보로 저장합니다 감사합니다

• 10. ...
    '24.7.17 5:00 PM (125.180.xxx.22)

진짜 비다민 비 여러가지 돌려가며 먹는데, 효과 비슷한거 같네요