82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"

순리대로 조회수 : 1,923

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"
https://v.daum.net/v/20240717133001121

그렇다고 합니다.

지금 반환지시를 했는지, 뜯어봤는지 그게 중요하지 않습니다.

검찰은 국민의 뜻대로 공개로 소환하여 조사하세요.

더불어 김건희특검법이 반드시 통과되어 특검수사도 받길!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 1:40 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

온 국민이 봤어요...? 디올씨...?..ㅉㅉ

• 2. 에휴
    '24.7.17 1:46 PM (14.52.xxx.37)

법이 존재하고 공평하다면 수사를 제대로 해야 되는 거죠
    도대체 국민 눈치를 안 보고 누구 눈치를 보는 건지 ㅉㅉ

• 3. 법꾸라지들
    '24.7.17 1:55 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

나만 빼고 니들은 작은 법도 어기면 안돼

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.17 2:45 PM (125.183.xxx.224)

이것도 사실이 아니겠죠. 저들에게는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624510 코스트코 당일배송 하나봐요 2 Oo 16:33:32 1,351
1624509 참치김치볶음밥에 들기름? 참기름? 8 16:32:57 506
1624508 딥페이크’ 대구경북…경찰‧교육청 “피해 사례 없어” 4 ㅇㅇ 16:29:47 728
1624507 입맛이 이상해졌는지 케일이 맛있어요 ~~ 2 아니 이런 16:29:30 298
1624506 돈까스나 튀김류 몸에 안좋은 이유가 뭔가요 13 건강 16:28:04 1,308
1624505 간호법통과.. 15 오호 16:24:38 2,627
1624504 드라마 굿파트너 감사합니다 재미있나요. 6 .. 16:23:42 1,189
1624503 몸이 점점 정사각형이 되가네요..feat.해외여행 1 16:22:47 801
1624502 옛날 사진 보면 어떤 느낌 드세요? 5 베지만 16:21:52 644
1624501 차 바꾸는 문제로 남편과 의견이 달라요. 팩폭 해주세요~~ 52 // 16:19:47 2,414
1624500 여긴 32도, 내일은 33도네요 13 더워요 16:18:37 1,565
1624499 인구 중 71년생 돼지띠가 가장 많아 10 ..... 16:16:53 1,894
1624498 민희진 어도어 대표에서 물러났네요 10 .. 16:15:58 2,408
1624497 배꼽 주변 오른쪽에 풍선처럼 뭔가 5 ... 16:12:19 712
1624496 딥페이크도 문제지만 알페스도 처벌 받아야죠 2 ㅇㅇ 16:12:02 510
1624495 아들 가다실 2차 맞았어요 17 ..... 16:09:54 1,430
1624494 지마켓 올반핫도그 세일하네요 3 ㅇㅇ 16:09:30 758
1624493 유어아너 정은채 2 16:08:51 1,707
1624492 선행잘아시는 중3어머님 계실까요? 1 d 16:08:06 389
1624491 하루견과류 어디에 보관하고 드시나요? 5 건강 16:07:51 562
1624490 이것도 일종의 리플리증후군이려나요? 9 ........ 16:07:43 964
1624489 유럽여행을 가려는데 공항이용 9 .. 16:07:13 677
1624488 건치의 기준은? 5 m 16:01:42 372
1624487 황신혜는 참 많이 먹는데도 16 .. 15:55:17 3,614
1624486 22만 '딥페이크' 텔레방에 이어 40만 유사 텔레방 확인 18 ... 15:52:37 2,169