82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"

순리대로 조회수 : 1,924

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"
https://v.daum.net/v/20240717133001121

그렇다고 합니다.

지금 반환지시를 했는지, 뜯어봤는지 그게 중요하지 않습니다.

검찰은 국민의 뜻대로 공개로 소환하여 조사하세요.

더불어 김건희특검법이 반드시 통과되어 특검수사도 받길!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 1:40 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

온 국민이 봤어요...? 디올씨...?..ㅉㅉ

• 2. 에휴
    '24.7.17 1:46 PM (14.52.xxx.37)

법이 존재하고 공평하다면 수사를 제대로 해야 되는 거죠
    도대체 국민 눈치를 안 보고 누구 눈치를 보는 건지 ㅉㅉ

• 3. 법꾸라지들
    '24.7.17 1:55 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

나만 빼고 니들은 작은 법도 어기면 안돼

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.17 2:45 PM (125.183.xxx.224)

이것도 사실이 아니겠죠. 저들에게는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624991 의료민영화 되면 좋은게 뭔가요 20 민영화 11:13:10 1,684
1624990 최경영 기자 - 윤석열이 연금 꺼내든 이유 13 지하철 11:11:13 2,895
1624989 윤 KBS 라이브 방송 3천명 시청, 좋아요 206명 6 ㅋㅋㅋㅋ 11:09:40 1,545
1624988 지하철 도착시간 어떻게 아나요? 6 자유다 11:08:33 722
1624987 강아지들 한입만 달라고 앉아있는거 너무 짠해요 9 .... 11:08:30 1,641
1624986 휴대폰에서 인터넷 3 궁금 11:06:09 261
1624985 애견님들 패드좀 추천해주세요 7 에공 11:04:52 225
1624984 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 723
1624983 도서관에서 말 걸어온 남성이 25 마할로 11:00:41 5,512
1624982 투표후회하는분 많을텐데 48 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 1,539
1624981 옷태는 기세입니다. 14 음.. 10:53:40 3,447
1624980 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 19 ... 10:50:12 3,662
1624979 팝송 찾고 있어요 9 ,, 10:44:13 379
1624978 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 21 선물 10:43:48 1,788
1624977 사소하면서 긍정적인 기억 많이 만들어요. 4 .. 10:42:21 1,063
1624976 내년부터 항공권이 엄청 오른대요 19 정보 10:40:47 5,645
1624975 무선 청소기 써본적 없는데 살까요? 7 ., . 10:39:08 661
1624974 크로와상 얼린거 어떻게 먹을까요? 11 ㅇㅇ 10:35:12 1,064
1624973 유방암 검사요 12 가을이라 가.. 10:35:10 1,366
1624972 헬스(하체)할 때 레깅스가 젤 낫나요? 15 .. 10:35:08 969
1624971 상철은 왜 0표인가요 ? 10 나솔 10:33:20 2,909
1624970 벽걸이에어컨 가스냄새 2 10:29:11 473
1624969 어제 식당갔다 충격 17 다엿 10:28:45 7,249
1624968 피검으로 암 의심도 잡아낼수 있을까요? 9 .. 10:28:17 1,850
1624967 욕실 타일 하얀 얼룩 2 ... 10:27:25 519