82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"

순리대로 조회수 : 1,923

국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적"
https://v.daum.net/v/20240717133001121

그렇다고 합니다.

지금 반환지시를 했는지, 뜯어봤는지 그게 중요하지 않습니다.

검찰은 국민의 뜻대로 공개로 소환하여 조사하세요.

더불어 김건희특검법이 반드시 통과되어 특검수사도 받길!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 1:40 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

온 국민이 봤어요...? 디올씨...?..ㅉㅉ

• 2. 에휴
    '24.7.17 1:46 PM (14.52.xxx.37)

법이 존재하고 공평하다면 수사를 제대로 해야 되는 거죠
    도대체 국민 눈치를 안 보고 누구 눈치를 보는 건지 ㅉㅉ

• 3. 법꾸라지들
    '24.7.17 1:55 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

나만 빼고 니들은 작은 법도 어기면 안돼

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.17 2:45 PM (125.183.xxx.224)

이것도 사실이 아니겠죠. 저들에게는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624488 윤, 전 정부가 국가채무 늘렸다네요... ... 14:11:41 54
1624487 얼마전에 댓글에 말 예쁘게 하신 분 지혜 14:07:34 291
1624486 채식 코스 메뉴 식당 혹시 14:06:33 65
1624485 형님 둘 싸우고 저는 외며느리 되고 5 갑갑 14:04:16 549
1624484 [속보] 산업장관 "전기요금 인상한다…폭염 지나면 정상.. 1 14:04:04 418
1624483 내년 대통령 월급 3% 오른다... 병장 봉급 200만 원 시대.. 8 짜증난다 14:01:08 423
1624482 오늘 매불쇼 재밌겠네요 2 ㅇㅇ 14:00:45 375
1624481 기온이 이렇게 중요하군요 ㅜㅜ 7 ........ 14:00:32 790
1624480 스트레스를 심하게 받으면 3 oo 13:59:44 259
1624479 불판 불고기 먹고 싶어요. 2 13:57:48 111
1624478 명상(참선)을 매일 하는 분 계세요? 1 명상 13:57:15 110
1624477 안맞는 부부의 생활 단상 7 ... 13:55:31 620
1624476 결혼지옥 오은영쌤 넘 감동적이네요 4 111 13:54:21 843
1624475 은은하고 연한 향기나는 향수 추천부탁드려요 2 ,,,, 13:53:25 138
1624474 회사대표요. 여자면 더 까다로울까요 10 대표 13:52:02 255
1624473 국적과 건국절 3 ... 13:51:40 129
1624472 이게 누구 잘못인가요? 4 난 판사잘못.. 13:42:11 544
1624471 올해 최상위권들은 수시로 승부봐야할듯요 6 ㅇㅇ 13:39:56 821
1624470 주식 물타기 12 ** 13:38:56 833
1624469 얼굴에 살이 없으면 나이 들어 보이죠? 7 .. 13:38:45 503
1624468 아기 바뀔 걱정 안해도될 이은형 & 강재준 부부 7 아웃겨 13:35:06 1,265
1624467 피부가 엄청 보드랍게 느껴지는데요 3 모머 13:30:59 635
1624466 조리원 2000만원도 넘사벽인데”…가장 비싼 곳은 ‘무려 2배’.. 10 .. 13:29:03 1,370
1624465 집값 폭등·응급실 뺑뺑이 앞에서 대체 뭣이 중한가 8 ... 13:26:38 623
1624464 결혼지옥을 보고 자식 키울때 궁금한점 16 13:24:53 1,594