82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg

..... 조회수 : 6,300

아묻따 ㅋㅋㅋㅋ 치과의사가 말하는 좋은 치약

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8872174

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.17 1:20 PM (211.235.xxx.142)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8872174

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.17 1:23 PM (112.149.xxx.140)

그렇군요
    마트에서 파는 치약을 조금만 쓰면 되는데
    괜히
    비싼치약 쓰고 좋다 했었던거군요
    다쓰면 마트치약 조금만 짜서
    잊지않고 해보겠습니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 1:25 PM (112.146.xxx.207)

이 분 심지 있으시네요 ㅋㅋ 얘기의 진행이 너무 웃김 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 1:27 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

달걀도 업체에 근무하는 사람은 싼달걀 사래요.
    회전이 잘돼 좋은거라구요

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.17 1:44 PM (116.32.xxx.100)

ㅎㅎㅎ 마트에서 파는 치약ㅎㅎ
    그리고 조금만 짜서 쓰라고 치과의사인 지인도 그러더라고요

• 6. 시린이에는
    '24.7.17 1:50 PM (118.235.xxx.109)

전문 치약이 확실히 효과있어요.

• 7. .....
    '24.7.17 1:56 PM (175.201.xxx.167) - 삭제된댓글

저거 잘 못 된 정보에요
    시린잇몸 치료 치약은 확실히 효과있어요
    저 센소다인 몇 개월쓰고 시린잇몸 완치했습니다
    그 전엔 한여름에 찬물도 못 마실 정도였어요
    심지어 겨울에 상온의 귤도요
    지금은 좋아요

• 8. ..
    '24.7.17 2:04 PM (211.253.xxx.71)

그쵸 바로 설득되네요. ~~~걱정되세요? 조금만 쓰시면 됩니다. 조금만 쓰세요!

• 9. ..
    '24.7.17 2:05 PM (211.253.xxx.71)

윗님 끝까지 안보셨나보다.
    센소다인 시린메드같은 시린이 기능 있는 치약은 약효있다고 하고 있잖아요.

• 10. 선플
    '24.7.17 2:16 PM (182.226.xxx.161)

조금쓰면 개운하지 않아~~~~~~!!!

• 11. ..
    '24.7.17 2:23 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

이럴 줄 알고 시린메드를 조금만 짜서 쓰고 있습니다

• 12. 원더랜드
    '24.7.17 3:07 PM (118.219.xxx.214)

센서다인은 불소 없다는데 맞나요?