82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년후에도 나비효과 엄청날듯

sde 조회수 : 2,570

의료 대란도 그렇고

나중에 이 정권의 나비효과로 인해 피해 보는 사람도

많을 거 같긴하네요

얼마나 억울한 사람이 많이 생길지....ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 정책도
    '24.7.17 1:00 PM (218.39.xxx.130)

사악한 것들이 집권하면 망가 트리는 것이 현실!!

국민들 의료 지원만이라도 편하게 이용하라고 해 주어야 좋은 정부다!!

• 2. 경제
    '24.7.17 1:03 PM (112.149.xxx.140)

경제 의료는 심각하죠
    외교는 정권 바뀌면 바로잡는다 해도
    게다가 지금이
    기후이변으로
    미래에너지 준비해야할 마지막 시즌
    우리나라 기업들 수출 못해서
    천연에너지 쓸수 있는 나라로
    다들 나가는 사태가 생길수도 있어요

• 3. 지긍
    '24.7.17 2:16 PM (211.205.xxx.145)

문재인의 부동산정책 나비효과는 어떻구요.
    양극화 세대갈등.주택문제 안정적인 나라가 다시는 돌아갈수 없는 피폐한 나라 됐어요.

• 4. 의사를
    '24.7.17 5:49 PM (211.234.xxx.38)

건드려서 국민 환심을 사보려고 했는데
    의사들이 강력반발
    멍청한 국민들은 고집으로 목숨 담보 중
    과연 누가 이길까 흥미진진
    정부가 이기면 과연 대단한 정부라고 칭송할 듯
    대신 의료는 득보다 실이 엄청나는건 모르고 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624411 전 양치질 하다가 거실등 화장실 밖으로 나오는게 보기 싫어요 ㅠ.. 2 .. 12:39:14 405
1624410 코스트코 커클랜드 비타민c 이런가요? 12:39:12 105
1624409 실비 청구하는데 건보내역서 요구합니다? 2 12:37:48 365
1624408 싱글은 행복할까... 12 싱글 12:36:59 528
1624407 길 고양이 구조해야 할 것 같아요. 5 나비 12:36:51 173
1624406 딥페이크 엄마,누나,여동생까지 약먹이고 촬영 6 …. 12:36:23 785
1624405 감기나 코로나 걸리신분 추천메뉴 2 ㅇㅇ 12:35:07 167
1624404 다들 딥페이크 사건 때문에 난리네요 6 ... 12:34:27 847
1624403 거실에어컨 스탠드? 벽걸이? 3 ㅇㅇ 12:28:47 191
1624402 날파리 이렇게 해보세요 2 ㅇㅇㅇ 12:26:26 590
1624401 호핑.. 초등도 안전하게 할수있나요 4 질문 12:25:52 288
1624400 가능하다면 어떤 여행 하고싶으세요 15 .. 12:21:19 630
1624399 15년 전 신세대를 만나서 겪은 일 1 ........ 12:19:47 724
1624398 마약수사 외압 청문회 보셨어요? 11 이게 나라냐.. 12:14:28 565
1624397 도깨비 방망이 추천 부탁드려요 2 .. 12:14:21 132
1624396 산업장관 "전기요금 인상한다.“ 16 ... 12:11:12 1,086
1624395 오미자감식초 유통기한이 2년 지났는데 버려야겠죠? 5 ... 12:11:06 326
1624394 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 8 12:07:36 255
1624393 30대 주부의 정리 가치관 1 ㄴㅇㅁ 12:02:05 829
1624392 지갑형 핸드폰 추천해주세요 3 마음 12:01:25 282
1624391 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 35 ㅇㅇ 12:00:18 1,582
1624390 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 13 휴직 12:00:05 2,300
1624389 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 11 지금 11:57:54 395
1624388 헬스장에서 매일 통화하는 사람 10 ㅇㅇ 11:54:01 711
1624387 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 6 오페라덕후 11:53:09 522