82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,033

끼니 해결할 맛집도 좋고

카페도 괜찮을듯요 

여자셋이 가는데,  좋은 곳 추천해주시면

감사하겠습니당 ^^ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.7.17 12:13 PM (122.45.xxx.120)

카페 추천은 본알레라고 있습니다..전 청담추어정가서 밥먹고 가는 카페인데 카페에서 빵도 맛있고 커피도 맛있어요..원래 집을 개조한 곳이라 방도 있어요

• 2. 그냥
    '24.7.17 12:14 PM (122.45.xxx.120)

https://map.naver.com/p/entry/place/1029966830?c=18.41,0,0,0,dh

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:18 PM (125.179.xxx.132)

어머 링크까지 해주시고 ㅜㅜ
    감사합니다
    청담추어정. 본알레 참고할게요
    본알레 가보고 싶네요!

• 4. 111
    '24.7.17 12:22 PM (106.101.xxx.232)

Nc에 주차하고 7층에 식당도 갔다 8층 빵집겸 카페도 좋을듯요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:23 PM (125.179.xxx.132)

알려주셔서 감사합니다
    타지역에서 대중교통 이용해 오는 분들이라 nc도 좋겠어요^^
    식당가 맛있는집 혹시 있을까요? ㅎ

• 6. 111
    '24.7.17 12:31 PM (106.101.xxx.232)

딱히 맛집은 아니지만 8층에 애슐리도 있는데 밥 후식 같이 되니 무난한듯요

• 7. 111
    '24.7.17 12:32 PM (106.101.xxx.232)

새로 오픈해서 깔끔해요

• 8. ㅎㅎ
    '24.7.17 12:47 PM (147.6.xxx.21)

예전에 분당살때 친구들이랑 한잔하고 싶으면 야탑 아니면 미금으로 갔던 기억이 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.7.17 12:48 PM (210.222.xxx.1) - 삭제된댓글

청담 추어정 갔다가 비디788 갔어요.

• 10. 미나
    '24.7.17 12:49 PM (210.222.xxx.1)

청담 추어정/ 비디788 추천합니다.

• 11. 미나
    '24.7.17 12:50 PM (210.222.xxx.1)

수타우동 겐 도 맛있어요. 꼭 냉우동으로 드셔보세요.

수타우동겐 / NC 카페 프랑제리

• 12. ㄸㅅ
    '24.7.17 1:18 PM (210.96.xxx.45)

1번출구쪽 인너비엣 쌀국수집, 제주은희네해장국, 안동황우촌, 왕노(고기나 갈비탕)
    기타 고기집들 요즘 유행하는 삼겹살집 많아요.
    커피숍은 1번출구쪽에 투썸,파스쿠찌,스벅도 많구요~~
    여성분위기나 옮기지 않으려면 nc 애슐리 리뉴얼 되서 괜찮더라구요