82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로보락 as 어디서 받을 수 있나요?

지나다 조회수 : 1,332

로봇청소기는 수명은 어느정도인가요?

로봇청소기 로보락 한5년 썼는데 가다가 멈춰서 더 이상 청소를 못하네요.

로보락 as 받을 수 있는 곳 아시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.7.17 11:51 AM (222.107.xxx.17)

배터리가 다 닳은 거 아닌가요?
    저도 몇 년 된 거 멈춰서 알아봤는데
    as는 없는 것 같고
    배터리는 인터넷 구입해서 직접 교환할 수 있다기에
    구매하고 기다리는 중입니다.
    배터리 문제 아니면 괜히 배터리 값만 버리는 거긴 해요.

• 2. ..
    '24.7.17 11:51 AM (223.39.xxx.102)

로보락as센터검색해보세요
    아이나비as센터에서 같이 운영해요

• 3. As
    '24.7.17 11:51 AM (222.120.xxx.99) - 삭제된댓글

As센타 전화해보시거나 인터넷 검색하심 가까운곳 나옵니다.

• 4. ㅏㅏ
    '24.7.17 12:00 PM (172.226.xxx.46)

로보락 공식수입처가 한군데가 아니던데요
    코오롱있고 아이나비 있어요
    어디서 수입한건지 확인해보고 맞는 as센터가야 수리해줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624382 이제 안덥네요 ㅜㅡ->덜 덥네요 9 minn 11:17:06 650
1624381 화장품 주식 삐아 상폐 가능성 있나요? 1 ... 11:16:09 448
1624380 풍년 압력솥요 14 .. 11:14:17 568
1624379 이번 결혼지옥보니 오은영 박사님 정말 인정이네요 8 ... 11:14:07 1,594
1624378 (동의요청) 공소권을 남용해 기소거래한 심학식 탄핵 2 기소거래 11:11:21 125
1624377 딥페이크 피해 학교 검색 지도 생겼네요 15 ㅇㅇ 11:05:50 1,244
1624376 돈 빌려주는 것이 왜 테스트인가요 4 wettt 11:05:09 793
1624375 현대백화점 미리내점... 2 ㅋㅋㅋ 11:04:18 373
1624374 현대가 보면 신기. 13 .... 11:04:07 1,235
1624373 목걸이가 써지칼(?) 금속과 은에 18k도금이라는 게 있으면 후.. 1 악세사리 11:03:28 234
1624372 유튜브로 인테리어 공부 하고 있는데요 3 ㅇㅇ 11:02:19 272
1624371 주식계좌 다 밀어버리고 싶어요.. 18 .. 11:00:04 1,800
1624370 빵 한번에 살때 18 얼마 11:00:02 1,364
1624369 한동훈 ) 평소 모습 편집.어제 축구장 추가 25 한동훈 10:59:00 919
1624368 고2학교에서 하는 대입전략 연수 가야할까요? 2 ........ 10:53:53 210
1624367 넷플 아무도 없는 숲속에서 봤어요. (전 좋았습니다.) 10 스릴러좋아 10:53:39 853
1624366 감기몸살 증상이요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 10:52:32 450
1624365 화나있는 50대 10 ㅜㅜ 10:50:23 1,370
1624364 한양대 에리카는 몇 등급 어느 수준일까요? 7 고2 10:47:32 1,123
1624363 밝은색 롱 목걸이 1 10:46:55 174
1624362 기분좋은 소식 있을까요? 4 루비 10:46:15 501
1624361 사회복지사 실습기간이용 3 10:43:26 330
1624360 애잔한 굥돼지 똥줄타나...전정부가 빚늘려놨다고... 24 ... 10:42:21 1,215
1624359 카톡친구 생일이 안보여요 5 이유 10:41:32 449
1624358 성균관대 에타에서 나온 글 10 .... 10:41:03 1,556