82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 고구마 어디있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,013

좀 전 어떤 분이 올리신 고구마 10키로 쪄서 맛있게 먹고있다는 글을 보고 요즘 햇 고구마도 맛있구나 생각에 구매하고 싶어졌어요 (제 생각에 햇 고구마 사신 것 같아요)

맛있는 고구마 어디서들 사셨는지 부탁드릴게요

햇고구마가 숙성을 안됐어도 나름 깨끗한 맛이 있어서  사고 싶네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 11:36 AM (116.42.xxx.47)

벌써 햇고구마 나왔나요
    퍽퍽한 고구마 먹고 싶네요^^

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.17 11:44 AM (112.187.xxx.168)

아직 안보이던데
    햇거라도 박스로 살 시기는 아님요
    일찍캐면 고구마들이 혼돈을 겪는건지
    싹이 나더라구요

• 3. 지난주에
    '24.7.17 11:48 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

네이버에서 리뷰 많은순으로 검색하고 해남 고구마 한 입 크기 사서 어제 쪘는데 달고 맛있더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:07 PM (118.219.xxx.214)

저는 햇고구마를 좋아하는데
    햇고구마 벌써 나왔나요?

• 5. 그고구마
    '24.7.17 12:40 PM (125.187.xxx.44)

원글입니다.
    구매처 댓글에 올렸어요
    퍽퍽고구마는 아닙니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:57 PM (183.107.xxx.225)

구매처 정보 봤어요
    감사합니다

• 7. 구매처
    '24.7.17 2:22 PM (118.235.xxx.202)

구매처 어딘가요? 글 아무리 찾아도 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624464 롯데스카이힐CC제주 이용권 .. 15:24:42 143
1624463 일산에도 캠핑장이 있나요? 4 good 15:24:17 487
1624462 '필리핀 이모님 몸값 너무 비싸네'…도입한 오세훈도 탄식 36 15:22:50 4,540
1624461 동서끼리도 사이 안좋으면 18 어휴 15:21:39 3,412
1624460 2년 안된 오브제 식세기가 자꾸 멈춰요 7 고장 15:20:10 734
1624459 발을 씻자 15:19:47 1,000
1624458 또한명의 교수가 죽으면. 1 또한명 15:19:01 1,338
1624457 강아지, 한방병원으로 다니는 분 계신가요. 5 .. 15:18:52 502
1624456 급)보험처리 거짓으로해도 될까요? 8 답답 15:18:18 1,165
1624455 인생이 안 풀린 친구 29 여전히 15:16:07 6,547
1624454 정년연장 언제쯤 될까요? 7 ... 15:15:22 1,382
1624453 서지현 검사의 디지털범죄 대응 방안입니다. 1 15:14:31 778
1624452 직장에서 은근한 괴롭힘 왕따만들려고 4 직장에서 15:13:51 806
1624451 금투세요 5 O O 15:13:13 688
1624450 내시경 수면마취 비용도 실비 나오네요 3 실손 15:12:12 829
1624449 시원한 날씨에 행복하고 감사해요~~ 2 ㄷㅅㄱ 15:10:40 706
1624448 조선일보 사라진 문화 국경..... 일본 사로잡은 K팝 이어, .. 5 .. 15:10:35 671
1624447 목포맛집 추천부탁드려요 18 포비 15:09:47 908
1624446 한달 50만원 여유자금을 어떻게 할까요? 5 노후 15:07:44 2,228
1624445 당근에 반찬나눔 해도 될까요 33 반찬 15:07:22 2,432
1624444 황정민아나 7 KBS 15:06:23 2,355
1624443 오십견 치료 비용 얼마씩 하나요? 14 비싸다 15:03:11 969
1624442 연예인.불륜에 이어서 5 정신병 15:01:38 2,212
1624441 대장내시경약먹는 팁 알려주세요 9 궁금 14:59:58 659
1624440 행복했던 일 한가지씩만 써봐요 37 행복했던 일.. 14:58:34 2,404