82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 고구마 어디있을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,016

좀 전 어떤 분이 올리신 고구마 10키로 쪄서 맛있게 먹고있다는 글을 보고 요즘 햇 고구마도 맛있구나 생각에 구매하고 싶어졌어요 (제 생각에 햇 고구마 사신 것 같아요)

맛있는 고구마 어디서들 사셨는지 부탁드릴게요

햇고구마가 숙성을 안됐어도 나름 깨끗한 맛이 있어서  사고 싶네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 11:36 AM (116.42.xxx.47)

벌써 햇고구마 나왔나요
    퍽퍽한 고구마 먹고 싶네요^^

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.17 11:44 AM (112.187.xxx.168)

아직 안보이던데
    햇거라도 박스로 살 시기는 아님요
    일찍캐면 고구마들이 혼돈을 겪는건지
    싹이 나더라구요

• 3. 지난주에
    '24.7.17 11:48 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

네이버에서 리뷰 많은순으로 검색하고 해남 고구마 한 입 크기 사서 어제 쪘는데 달고 맛있더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:07 PM (118.219.xxx.214)

저는 햇고구마를 좋아하는데
    햇고구마 벌써 나왔나요?

• 5. 그고구마
    '24.7.17 12:40 PM (125.187.xxx.44)

원글입니다.
    구매처 댓글에 올렸어요
    퍽퍽고구마는 아닙니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:57 PM (183.107.xxx.225)

구매처 정보 봤어요
    감사합니다

• 7. 구매처
    '24.7.17 2:22 PM (118.235.xxx.202)

구매처 어딘가요? 글 아무리 찾아도 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624622 싱크대 상판 기름때제거 5 어디서보고 10:32:05 1,426
1624621 갤럭시 휴대폰 쓰신분들이요 13 33 10:30:33 1,395
1624620 분노조절장애 남자들 넘많아서무섭(7살아이머리 물속넣은사건) 8 ..... 10:27:57 1,629
1624619 실업급여 잘 아시는 분 3 ..... 10:25:09 923
1624618 오아시스 괜찮은가요? 9 ㅇㅇ 10:24:33 1,290
1624617 sns엔 한동훈발연기 3 ㅂㅅ 10:24:20 1,127
1624616 오늘 8시 19분에일어나서 놀라 애들방에 가보니 36 ㅇㅇㅇ 10:22:46 5,547
1624615 3,40대 국내 남자 배우들중 에헹 10:20:59 549
1624614 캠핑카에 5년 이상 사는건 쫌... 12 .. 10:20:21 3,653
1624613 보쌈용 덩어리로 제육볶음 가능할까요 10 보쌈 10:20:19 657
1624612 옷에 뭍은 파운데이션은 진짜 안지워지나요? 10 .... 10:16:20 1,156
1624611 초등 저학년 방과후 수업 4 초등 10:15:25 398
1624610 "23살 우리 아들이 뭘 안다고"…치과 찾아와.. 24 으휴 10:13:43 4,444
1624609 경동시장 몇 번 다녀온 후유증 22 10:11:27 4,402
1624608 날이 좀 선선해 지니 살것 같아요. 5 10:10:52 821
1624607 직장인분들 코로나로 며칠 쉬셨어요? 7 .. 10:08:32 569
1624606 맛이 달콤한 인삼은 효능이 약한가요? 1 .. 10:07:47 165
1624605 비타민 D 검사 받으셨나요? 주사 맞아야 할까요? 16 ㅇㅇ 10:07:33 1,481
1624604 누구나 지급)카뱅 받으세요. 토스보다 훨 낫습니다. 12 ... 10:01:35 1,029
1624603 오페라덕후 추천 대박공연(서울, 대구, 포항, 부산) 25 오페라덕후 09:58:31 990
1624602 김태효 “나 밀정 아니다.” 21 ... 09:57:42 2,037
1624601 가수 콘서트 혼자 가면 어때요? 34 궁금 09:51:26 1,689
1624600 의대생 휴학하고 16 .. 09:50:34 2,348
1624599 박사논문은 애낳는거와 같군요 12 ㅁㅁㅁ 09:48:25 2,359
1624598 갑자기 이사하게됬네요 10 .. 09:48:14 1,499