82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하남 교제살인 가해자 엄벌을 촉구하는 탄원부탁드립니다

프란체스카 조회수 : 1,125

https://docs.google.com/forms/d/12jnbKfuju-F2hE64v_4m2wavqLni_42ftO00DuF7Rs0/v...

꽃다운 나이의 스무살 대학생이  잔혹하게 살해되었습니다.

내 조카, 내 이웃이라 생각하시고

탄원 서명 부탁드립니다.

널리널리 공유도 부탁드립니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '24.7.17 11:28 AM (112.156.xxx.58)

했어요.
    너무 가슴 아프네요.

• 2. 서명
    '24.7.17 11:29 AM (1.252.xxx.65)

했습니다
    감사합니다

• 3. 쓸개코
    '24.7.17 11:31 AM (175.194.xxx.121)

동의했습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 11:32 AM (119.64.xxx.101)

하고 왔어요.이거 어디 교제하겠나요?
    몇주 사귀지도 않았는데 성관계 요구에 헤어지자니 망치살인...
    여학생 부모는 피눈물이 나겠어요.
    이젠 애들한테 남친 사겨봐라 말도 못하겠네요.ㅠㅠ

• 5. 했어요.
    '24.7.17 11:43 AM (106.102.xxx.146)

엄벌이 필요합니다.
    사람을 너무 쉽게 죽이네요. ㅠㅠ

• 6.
    '24.7.17 11:49 AM (211.109.xxx.17)

동의했습니다.

• 7. .....
    '24.7.17 11:53 AM (118.235.xxx.175)

했어요.미친놈들
    교제살인은 더 형량 높아야한다고 생각해요.

• 8. 동의
    '24.7.17 11:59 AM (61.98.xxx.185)

제출했어요.
    제발 신상공개하고 사형

• 9. .,.,...
    '24.7.17 12:07 PM (59.10.xxx.175)

제출완료했습니다

• 10. ...
    '24.7.17 12:17 PM (223.62.xxx.119)

제출했어요
    지역이 가까워서 더 분노가 치미네요

• 11. 했어요
    '24.7.17 12:22 PM (220.72.xxx.2)

진짜 이런 사건이 요즘 더 많은거 같아요

• 12. ... ..
    '24.7.17 12:31 PM (222.106.xxx.211)

했습니다
    두드리고 표현해서 관심갖게 해야합니다

• 13. ......
    '24.7.17 12:31 PM (106.101.xxx.143)

이런놈들도 잠깐살다나오면 아무도모르죠? 강력살인인데

• 14. ....
    '24.7.17 12:34 PM (118.235.xxx.134)

거절했다고 살인 안만나준다고 부모까지 살인...아예 남자를 만나지 않는게 여자 본인과 가족의 목숨을 지키는게 도움되겠어요

• 15. 프린
    '24.7.17 12:38 PM (183.100.xxx.75)

정말 화가 나요
    사람을 죽였음 그 사람도 죽어야 하는거 아닌가요
    왜 이렇게 벌을 쉽게 줄까요
    판사부터 ai로 바꿨음 좋겠고. 감형사유를 모두 없애야 된다 생각해요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.17 12:44 PM (61.80.xxx.232)

서명했어요

• 17. 엄벌요망
    '24.7.17 2:25 PM (211.234.xxx.174)

서명했습니다!

• 18. ......
    '24.7.17 5:40 PM (223.62.xxx.115)

제출했습니다