82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624435 운동화 혓바닥이 발등 중간에 안놓여져요 10 ㅇㅇㅇ 14:40:07 762
1624434 어떡하죠. 마음에 걸려요ㅠㅠ 19 그럼 14:39:52 4,522
1624433 국민절반 장기적 울분상태 11 ㅇㅇ 14:38:54 1,712
1624432 안더운건 맞는데 5 ... 14:36:43 1,570
1624431 친오빠 결혼식에 한복.. 24 아메리카노 14:35:28 2,363
1624430 올해추석 왜 길죠? 8 올해 14:33:48 2,369
1624429 박근혜 대통령 탄핵 했을 때 13 ... 14:31:56 947
1624428 문재인때 의료개혁 500명 46 ㄷㄴ 14:29:33 2,550
1624427 디즈니플러스에서 슬램덩크 더 퍼스트 볼 수 있나요? 2 OTT 14:25:59 339
1624426 더위가 좀 꺾여서 그런지 오늘 82 댓글들 5 ... 14:18:55 1,580
1624425 한국자격평생교육원 믿을 만한 곳인가요? .... 14:18:18 173
1624424 얼마전 딸이 자전거타고 넘어져서~~ 16 두부 14:16:40 2,566
1624423 윤, 전 정부가 국가채무 늘렸다네요... 26 ... 14:11:41 1,777
1624422 얼마전에 댓글에 말 예쁘게 하신 분 17 지혜 14:07:34 3,240
1624421 채식 코스 메뉴 식당 2 혹시 14:06:33 650
1624420 형님 둘 싸우고 외며느리 됐어요 18 갑갑 14:04:16 6,326
1624419 내년 대통령 월급 3% 오른다... 병장 봉급 200만 원 시대.. 20 짜증난다 14:01:08 2,067
1624418 오늘 매불쇼 재밌겠네요 4 ㅇㅇ 14:00:45 1,922
1624417 기온이 이렇게 중요하군요 ㅜㅜ 19 ........ 14:00:32 7,119
1624416 불판 불고기 먹고 싶어요. 4 13:57:48 717
1624415 명상(참선)을 매일 하는 분 계세요? 3 명상 13:57:15 537
1624414 안맞는 부부의 생활 단상 13 ... 13:55:31 3,777
1624413 결혼지옥 오은영쌤 넘 감동적이네요 7 111 13:54:21 3,274
1624412 은은하고 연한 향기나는 향수 추천부탁드려요 10 ,,,, 13:53:25 1,140
1624411 회사대표요. 여자면 더 까다로울까요 19 대표 13:52:02 1,297