82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638329 한가한 휴일이네요 1 비와외로움 15:39:26 353
1638328 70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상 1 .. 15:37:13 1,620
1638327 운영자님 공지 봤는데...글이 너무 줄고 있다고.. 25 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 15:36:19 3,101
1638326 경남 소식 참꽃 15:34:35 413
1638325 고등어 18마리 구워 식히는 중임다 28 놀랐지 15:33:25 4,954
1638324 지금 로마 쌀쌀하네요 3 ㅁㅁㅁ 15:33:02 687
1638323 안녕하세요~ 1 바람 15:30:37 150
1638322 회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요 20 와대박 15:30:16 838
1638321 완연한 가을날씨네요 2 15:29:40 517
1638320 육아는 정신적으로도 힘들던데요 2 we32 15:28:39 689
1638319 일상, 평범함의 행복.... 3 초록 15:28:13 692
1638318 편평형 사마귀 레이저나 냉동치료 말고 다른 방법으로 고쳐보신 분.. 2 ** 15:24:24 533
1638317 바보같은 질문같은데요...운동관련 4 15:24:01 626
1638316 기분전환 머리하고 왔어요 4 셋팅펌 15:22:23 632
1638315 한샘 1인 리클라이너 써보신 분 2 oo 15:19:33 288
1638314 우리 할머니 8 그냥저냥 15:19:16 850
1638313 명동성당 근처 손님대접 식당 추천 부탁드려요~^^ 6 명동 15:17:52 645
1638312 와이너리 투어 3국 7 가고싶다 15:17:26 545
1638311 시험에 실패한 아들 15 ... 15:16:28 4,175
1638310 양평, 용문사 근처 맛집 4 용문사 15:14:44 666
1638309 오늘 날씨 왜 이럴까요 바바렐라 15:14:39 958
1638308 줌인줌아웃에서 그런다니 15:14:25 256
1638307 소소한 일상 3 가족사랑 15:14:14 483
1638306 따로또같이 제주도 여행 6 올레길 15:12:29 769
1638305 혈압 집에서 재면 낮은거 믿을수 있는지 모르겠네요 12 /// 15:07:56 895