82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624409 만약 1년의 시간이 주어진다면 5 13:03:29 732
1624408 최근들어 다리 유연성이 떨어져요 ㅠㅠ 8 13:02:36 907
1624407 어떤 사람에게 매력을 느끼시나요? 17 동성 13:01:57 1,775
1624406 아내가 공공기관 이사장과 불륜 5 ... 13:00:49 3,229
1624405 강원도는 가뭄 12:58:00 330
1624404 만년필 잉크 다이소에서 파나요? 1 ... 12:57:04 321
1624403 친정엄마 코로나 2 애증은 12:56:21 877
1624402 풍년 디자인 얘기 보다 생각나서 15 도라마 12:55:41 1,283
1624401 근이완제 먹고 생긴 수면장애 9 오수 12:54:58 905
1624400 팩트체크- 윤정부 2년간 국가부채는 문정부 5년의 2배를 넘어섰.. 13 팩트 12:53:45 765
1624399 연예인의 불륜에 무관심한게 쿨병인가요..;; 21 저요저요 12:53:15 2,694
1624398 양털수건 1 .. 12:53:14 245
1624397 새로산 냉장고 2 ... 12:52:59 495
1624396 해외에서 제가 원래쓰던 유심 잃어버린 사람인데요 3 000 12:49:41 726
1624395 정말 경제적으로 여유 있으면 7 이유가 12:49:37 1,902
1624394 나무 젓가락으로 4가족 모두 간암으로 사망했다는 기사봤나요? 37 .. 12:49:33 6,966
1624393 대학생 딸이 남친과 여행갔어요 12 ㅡㅡㅡ 12:49:22 2,334
1624392 해랑열차 가보신 분 계실까요? .. 12:43:48 291
1624391 감동영상 친구를 기다리는 아기물개 ㅠ 2 12:43:04 697
1624390 결혼지옥...엄마분 이해되는 저 정상아니죠? 30 나어니 12:42:27 3,091
1624389 카뱅 이벤트요 3 해보세요 12:41:09 461
1624388 제 댓글에만 반응이 없어요 10 ... 12:40:27 1,101
1624387 전 양치질 하다가 거실등 화장실 밖으로 나오는게 보기 싫어요 ㅠ.. 2 .. 12:39:14 1,224
1624386 코스트코 커클랜드 비타민c 이런가요? 12:39:12 247
1624385 실비 청구하는데 건보내역서 요구합니다? 5 12:37:48 944