82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 병원에 와있는데

어떤 남자  스피커폰 틀고  큰소리로  통화를  계속 ..

나가서 하라고  간호사가  이야기하니  인상쓰고  문앞에서  계속통화 하고  있더니  

차례되서  들어오라는데도  

계속  통화하느라  한참을  있네요

들어보니  비와서  캠핑취소하고  다른곳 가자  어쩌고  하는  통화여요

뒤에  대기 하는 사람들  웅성거려도  할 통화  다 끝내고  느긋하게  들어가는데   이런걸때는  뒷사람부터  진료 먼저 해주면  좋겠어요  ㅜㅜ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러는이유
    '24.7.17 11:09 AM (211.215.xxx.112)

젊은사람이면 진료비 4000원정도일테고 노인은 1500원정도이므로 병원에와서하는 매너는 그들이 내는 돈 만큼 행동하는거임 데스크직원에게1500원만큼의 매너로 반말하는 진상 1500원 던지는 진상들도 많다함 1회에 몇만원내는 서비스하는 미용실이나 피부관리실에서는 이런 진상들 많지 않을듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624917 한때 꽃미남 열풍 연옌 차인표, 조인성등…이제 나이가 드니 tv.. 11 세월은 참 .. 06:04:47 4,038
1624916 동양인은 와인색이 어울리기 어렵나요? 16 컬러 05:57:18 2,831
1624915 이렇게 살아도될까요? 13 ㅇㅇ 04:47:57 4,915
1624914 아마존코리아라는 회사는 4 ㅇㅇ 04:11:25 1,743
1624913 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 30 ... 04:08:29 1,491
1624912 존박이 박존이 되었어요. 39 속보 03:25:25 15,056
1624911 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 8 그때 03:19:15 4,459
1624910 다들 안락사 원하는 분위기인데 22 .. 03:09:33 4,572
1624909 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 71 유튜브 03:08:30 21,650
1624908 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 29 02:26:40 13,664
1624907 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 15 이해가안감 01:57:26 3,433
1624906 미녀와 순정남 3 .... 01:52:08 1,628
1624905 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 11 오늘 01:47:30 4,518
1624904 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 3 아이에게 01:40:43 3,139
1624903 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. 5 ㅡㅡㅡ 01:32:33 2,141
1624902 엔비디아 직원들 일주일에 7일 일한대요 4 ㅇㅇ 01:26:36 3,278
1624901 남편이 시댁에애들데리고 들어가서 산다고하는데 197 .. 01:24:22 14,963
1624900 간호사님 존경합니다 11 .. 01:16:54 1,748
1624899 정용진 가족 사진 24 ..... 01:13:28 11,375
1624898 마그네슘을 샀는데 복용법에 1-4개 먹으래요 7 에구 01:05:57 1,738
1624897 나는 솔로=나는 허세 19 욕하면서 더.. 01:00:27 6,015
1624896 여기는 이상하네요 11 이상 00:50:54 2,842
1624895 지방 국립대 학비가 보통 얼마인가요? 5 ㅁㅁ 00:47:34 1,947
1624894 사주 ㅡ해자축 너무 싫어요 4 ㅂㅊㄸ 00:43:34 1,389
1624893 남편과 대화 문제점? 12 하하 00:43:16 1,966