82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요?

ㅜㅜ 조회수 : 701

쿠팡 상품을 배송받고 이사를왔는데 반품해야할것같은데 이전 주소로만 반품되나요?

그쪽에 갖다놔야하나요?;;;

지금집으로 와서 반품해가게 할순없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터
    '24.7.17 10:47 AM (121.135.xxx.116)

고객센터에 전화로 물어보심이...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:47 AM (220.117.xxx.100)

고객센터에 전화하세요
    저도 문제가 생겨서 처음 전화해 봤는데 바로 연결되고 묻지도 따지지도 않고 해결해 줘서 놀랐어요
    보통은 제가 가진 문제에 도달하기까지 많은 과정과 많은 시간을 거쳐야 하던데 여기는 바로 연결되고 원하는걸 그냥 해주더군요

• 3. ...
    '24.7.17 12:01 PM (118.37.xxx.213)

반품 누르면 반품주소를 선택할 수 있을거에요.
    받은곳에서 할지, 새로운 주소로 할지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624917 남은 국 끊이면서 상했나 맛을 한번봐달라하면 44 싸움 08:37:04 4,335
1624916 자율전공학부(종합)는 어떤 학생에게 유리한가요? 2 dd 08:36:52 777
1624915 나솔 22기 돌싱 결혼커플이 생겼다던데.... 14 궁금 08:33:47 4,006
1624914 잘하는 분야는 무조건 말아먹자 4 호호맘 08:32:16 1,034
1624913 자매 간 증여는 10% 증여세 맞나요? 3 부산 08:29:09 1,897
1624912 항암 5 000 08:28:18 888
1624911 의대갈성적인데 신념으로 간호대가는경우 진짜 있나요? 50 ..... 08:22:46 4,278
1624910 손주볼연세인데 임산부인지 헷갈리는 배를 가지신 분들 8 그게나였다니.. 08:21:40 1,970
1624909 갑자기 매국노짓 당당하게 해대는 고위공직자들 모음 (혈압주의) 8 .. 08:20:24 676
1624908 LH 국민임대 아파트 29형 (9평) 내부 16 .. 08:16:50 3,018
1624907 강동구에 일반인이 점심 먹을만한 공공기관 구내식당 8 점심 08:06:00 1,098
1624906 22기 여자들 본 소감 26 08:05:58 4,596
1624905 월남쌈에 훈제연어 넣어도 될까요 6 08:04:50 768
1624904 오늘 택배들이 온다고요 야호 7 쉰나 07:56:37 1,836
1624903 지금 30대 초반 중대 상경 졸업이면 13 ... 07:52:39 1,242
1624902 마스크팩 어떤게 좋을까요? 7 . . 07:44:28 1,099
1624901 직원이 실수 잦고, 두서없이 일 하고 그러면 화가나요 6 직원이 07:43:57 1,679
1624900 옷을 샀는데 일주일째 상품준비중 8 07:28:00 1,579
1624899 고3아들이 전문대를 간다 하네요 40 아들 07:14:39 6,958
1624898 급질 자녀배상책임담보로 보상될까요? 6 궁금이 06:57:36 783
1624897 엔비디아 많이 빠지네요 2 ㅇㅇ 06:57:16 3,296
1624896 1인 피켓 시위 전공의, 포위하는 경찰 9 독재국가 06:49:11 1,022
1624895 불공정과 몰상식으로 덮힌 대한민국 5 .... 06:38:58 1,007
1624894 습관적으로 분노 발작하는 사람 심리가 궁금 5 대화의기술 06:37:50 1,103
1624893 밤에 주무시다가 조용히 돌아가신 분들 45 06:17:29 19,120